当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《灵魂摆渡黄泉》斩获金海鸥四项大奖 树立网络电影新标杆

2018-09-30 12:14:22 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  近日,第三届金海鸥国际新媒体影视周如期在北京郎园顺利举行,业界著名影视人齐聚北京,各大奖项接连公布,在此期间,由完美建信、爱奇艺、完美世界影视联合出品的神级网大《灵魂摆渡·黄泉》接连斩获四项大奖,成最大赢家。

  在第三届金海鸥国际新媒体影视周上,《灵魂摆渡·黄泉》独揽四项大奖,荣获“网络电影单元最佳影片”和“评委会单元年度品质影片”,编剧小吉祥天获得“最佳编剧”和“年度实力人物”。《灵魂摆渡·黄泉》成为本届金海鸥国际新媒体影视周的最大赢家。

  《灵魂摆渡·黄泉》自上线以来,便不断突破了人们对于网络电影以往的认知,截止目前票房分账收益突破4500万,有效观影超过1500万人次,不断刷新行业票房记录,并且这部作品盘踞百度电影风云榜长达数十周,在观众中反响巨大,是网络电影塑造大众影响力的代表作品。

  《灵魂摆渡·黄泉》的艺术总监郭靖宇也出席了本次金海鸥颁奖典礼,为网络剧单元最佳导演和最具人气演员颁发荣誉。

  神级网大《灵魂摆渡·黄泉》由完美建信、爱奇艺、完美世界影视联合出品,郭靖宇担任艺术总监、小吉祥天担任编剧及监制、巨兴茂执导,于毅、何花、王瑞昌领衔主演,岳丽娜、倪虹洁、巨兴茂、鲁佳妮特别出演,影片正在爱奇艺电影频道免费热映中。

频道精选

综合资讯
企业推广