当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

侯明昊《新舞林大会》总决赛 齐天大圣诠释舞台作品

2018-10-08 11:51:41 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  9月30号晚21点《新舞林大会》如约而至迎来总决赛,七位明星选手向“舞林盟主”发起挑战。舞台上受到诸多好评的侯明昊在本期和搭档胡浩亮再次合作,别样演绎大圣归来,完成最终舞台,默契度再次升级。

  侯明昊在往期节目中历经“生死一舞”、“大逃杀”等激烈竞演环节后进入总决赛。在之前的舞台上,他尝试了hip-hop十足的动感舞蹈,挑战了抒情细腻的urban舞风,而这次总决表现亮眼,将舞蹈元素中西融合带来别样街舞。作品中侯明昊以一身红衣亮相,演绎了一个顽皮的小猴子在师傅的教导下,最终变身齐天大圣的成长故事。值得一提的是,本次的舞蹈作品也是侯明昊对自己参加《新舞林大会》这个节目过程的总结,正如他在舞台上所说:“虽然我不是大圣,但是我成长了。”身为搭档的胡浩亮也颇有感慨,对他每期的进步与成长给予肯定。

  在此之前侯明昊也在节目中说到:“我不希望我的青春有遗憾,在挑战面前,没有不能,只有不敢。”侯明昊不断精进自我用作品回报观众,在演戏、唱歌、跳舞等多方面不断尝试突破自己,于多领域展现独有魅力,实力不容小觑引爆期待。据悉,侯明昊的两部电视剧《人不彪悍枉少年》及《盗墓笔记第二季》将于年底与大家见面,期待演员侯明昊在剧中的精彩表现。

频道精选

综合资讯
企业推广