当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

太师徐正溪时尚金秋look 玩味新派运动绅士叠搭风

2018-10-09 11:00:33 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

徐正溪写真

  近日,演员徐正溪的一组秋冬时尚大片新鲜出炉。这一次,他在和煦温暖的秋日光影之下,再现了随性潇洒猫系男的魅力。

  BURBERRY深军卡其色长款风衣搭配Dior拼色运动鞋,率性洒脱,气宇轩昂,挺拔身形展现无遗。双手插口袋,太师也有慵懒惬意的一面。

  拉风帅气风衣叠穿MADE IN TALY内搭外套和CERRUTI 1881白色暗纹衬衫看起来甚为沉静和有质感,将随性穿搭演绎出了绅士和贵气。

  再搭配上BOTTEGA VENETA深色条纹长裤,更显吸睛长腿。徐正溪纤长的身量将这一身完美驾驭,多种元素碰撞并做到了融合,时尚感的确up。

  在秋日一束光的映衬下,暖阳照耀在徐正溪的脸颊,显得画面更为疗愈。徐正溪是秋日男友的最佳人选没错了。

  男人的衣柜不需要塞满衣服,少而精的时尚穿搭足以让你帅气不失逼格的完美度过这段时光。徐正溪这一套整体造型错落有致又不失层次感的秋冬时尚新穿搭,你们可还喜欢吗?

频道精选

综合资讯
企业推广