当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《请赐我一双翅膀》曝人物海报 鞠婧祎炎亚纶寻求光明

2018-10-11 08:59:15 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

韩栋饰冷立威

鞠婧祎饰林九歌

米热饰萧临风

王艺曈饰青雕

谢君豪饰冷世南

炎亚纶饰龙天羽

张予曦饰冷念之

朱圣祎饰龙湘湘

  近日,民国悬疑大剧《请赐我一双翅膀》亮相北京电视节秋推会并曝光的一组人物版海报引起了广泛关注:老戏骨与青年实力派组成的强大阵容令观众充满期待,画面中每个人物都以“半面”的形式出现,眼神和神态的各不相同使背后的故事呼之欲出,每个人物的命运与性格跃然纸上;下方的火焰和暖色字体则表达了热血、激情和向上的积极信息,展示了本剧追求梦想、积极向上的内在特质,从而让观众充满期待。

  民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》讲述了上沽市警察局长之女林九歌(鞠婧祎)遭人陷害蒙冤入狱之后,在青年警察龙天羽的帮助与鼓励下,冲破重重阻挠破解迷局最终揪出真凶的故事。该剧通过人物跌宕起伏的命运故事,以悬疑为主线,以监狱生活、爱恨情仇、江湖斗争、励志奋斗为元素,将给观众带来别样的观剧体验。

  本剧除了引人入胜的案情侦破故事之外,人物之间错综复杂的情感关系更是贯穿始终;鞠婧祎和炎亚纶从相互提防到互生好感,最后并肩作战,生死相依;韩栋与张予曦之间虐心的情感历程,米热和朱圣祎在不断成长的过程中相互理解再到情投意合,以及其他人物各自不同的人生经历、心理变化等等,每一种情感都发挥到了极致,每个人的故事都令人唏嘘,而他们的结局更是牵动人心。而在之前曝出的预告片中,让观众管窥到了本剧的故事走向和人物的命运起伏,从而增加了对本剧的期待。

  据悉,电视剧《请赐我一双翅膀》由赖水清执导,鞠婧祎、炎亚纶、韩栋、张予曦、朱圣祎主演,米热特别出演,谢君豪、元华、陶慧敏、王艳、邱心志、寇振海、蒋恺、修庆、王艺曈等一众实力派演员倾情加盟,有望于今年播出。

频道精选

综合资讯
企业推广