当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《美味猎手》田亮膝盖伤势加重 探险之旅恐提前结束

2018-10-11 12:57:36 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由浙江卫视、天猫出品、优酷联合打造的国内首档海猎美食探险综艺《美味猎手》正在热播!节目由全新护肤品牌“春夏”独家冠名,专业抗敏感牙膏“舒适达”行业赞助,天猫国际和盒马鲜生特约赞助。每周四22点浙江卫视独播、22:30优酷直播,每周五00:00优酷平台独家上线。

  上期节目中,猎手团顺利穿越原始丛林捕捉到巨兽河鳗,好好的享受了一顿滋补养身宴,还有《这!就是街舞》人气舞者陈妍臻Nikki的到来更是让经历了一天冒险的猎手们惊喜无比。但在执行捕捉新西兰“走地鸡”的任务中,领队田亮意外扭伤,没能参与到后面的任务中。

《美味猎手》田亮膝盖伤势加重,探险之旅恐提前结束

  田亮膝盖伤势加重无缘任务 猎手旅程恐提前结束

  田亮因为意外扭伤膝盖,没能和成员们一起经历丛林试练,遗憾的返回“大本营”休养。在本周的节目中,田亮伤势进一步加重,而且因为大障碍岛上的医疗资源十分有限,必须到奥克兰接受治疗。如果伤势严重,田亮的新西兰冒险之旅恐怕会提前结束。

《美味猎手》田亮膝盖伤势加重,探险之旅恐提前结束

  这一次,成员们需要在毛利酋长的带领下,在低至2度的海水里进行长达五个小时的捕捞任务。面对恶劣的条件和时间的限制,猎手们将面临意志力和忍耐力的严峻考验。过程中魏瀚感叹道:“在大自然面前,每个人都是渺小的。缺少了田亮哥,我们觉得有一点孤单,四个人一起团队协作会让我们在大自然面前更加有力量。我相信,如果田亮哥在我们的任务会更加顺利”。

《美味猎手》田亮膝盖伤势加重,探险之旅恐提前结束

  猎手团开启荒岛生存挑战 毛利酋长传授捕猎妙招

  本周美味猎手团的任务是在大障碍岛骤变的气候下接受荒岛生存的考验,挑战开始前猎手们必须完成三个任务来获得必要的露营工具。然而大障碍岛晴雨交替、温度骤变的恶劣天气,给猎手们带来了不小的压力。任务过程中,成员们需要在白沙滩的海内河中钓到卡瓦鱼,就连海钓经验丰富的阿达,都迟迟没有收获;第二个任务猎手们需要赶在退潮期间挖到含沙量最小最为美味的蛤蜊,任务过程中,毛利酋长杰弗瑞还亲自传授了挖蛤蜊的“秘密方法”;第三个任务则是猎手们必须不借助任何渔猎工具,徒手在水中抓到左口鱼。新西兰法律规定只有尺寸超过23cm的左口鱼才被允许捕捉,而且因为左口鱼出水必死,所以出于人道主义在捕捉之后需要进行脑死亡处理。

《美味猎手》田亮膝盖伤势加重,探险之旅恐提前结束

  试炼越来越困难,缺少了领队的猎手团能够成功完成任务获得荒岛生存的必要物资吗?田亮会因伤就此结束猎手旅程吗?毛利酋长又教了怎样的海猎技巧,成员们能够顺利掌握吗?本周四晚22:00,锁定浙江卫视和优酷平台,一起来关注美味猎手团的荒岛考验吧!

频道精选

综合资讯
企业推广