当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《勇敢的世界》即将收官 周俐葳搭档杜江陈乔恩玩法升级

2018-10-12 10:23:56 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  正在热播的大型实景科幻实验类综艺《勇敢的世界》即将收官,随着节目难度的增加,第十一期节目来到了贵州。杜江、陈乔恩、周俐葳等嘉宾也即将迎来智慧与体力的双重考验。

  在本期的预告中,经过前期激烈的战斗后,陈乔恩向首次参加节目的周俐葳一一介绍老成员。在介绍到杜江时,陈乔恩刚对周俐葳说:“他们两个人很好的,在战场上面”,杜江就随之打断:“绝对不会留情”,引得周俐葳哈哈大笑,只顾得“傻乐”,完全没有即将上战场的紧张感,让人不禁为之捏了一把冷汗:“小姐姐被光顾着傻笑呀,长点心儿吧,他们都是老司机了”、“小姐姐千万不要被迷惑了,争取活到最后呀!”周俐葳自带的“傻乐”特质令节目多了一丝欢乐,使观众不自觉的期待战场中,周俐葳会出现怎样的反差表现。

  据悉,《勇敢的世界》是真人对抗性质的比拼,除了考验个人的身体素质和才智外,还要考验团队的协作能力。周俐葳曾在《扶摇》中饰演智勇无双的时岚一角,经常为扶摇(杨幂 饰)出谋划策,给观众留下了深刻的印象。因此首次上线的周俐葳被寄予了众多的厚望,官博多次为其打call,作为“小萌新”的周俐葳究竟会如何应对一群身经百战的“老司机”呢?本周五12:00锁定《勇敢的世界》,等你来看。

频道精选

综合资讯
企业推广