当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

王迅接连受邀出席电影节 走访贫困乡村送温暖

2018-10-15 12:47:19 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  上周末,王迅现身拉萨出席了2018年拉萨国际绿色电影周,并以“明星推荐人”的身份为获奖电影人颁奖,这也是本月内王迅第二次出席亚洲电影盛事。在刚刚结束的釜山国际电影节上,王迅与黄渤、张艺兴一道,携《一出好戏》在韩国展映,并收获了韩国观众们的喜欢。除了在“绿色电影周”上传递“绿色文化”之余,王迅依旧热心其他公益,参与了东方卫视《我们在行动》的录制,来到河北省揣骨疃镇,为这里贫困村民送去了一份温暖与关怀。

  釜山电影节王迅不吝夸奖表扬张艺兴 《一出好戏》备受韩国观众关注

  13日,第23届釜山国际电影节顺利闭幕,进入本届釜山电影节亚洲电影之窗单元的《一出好戏》也来到了韩国。影片的导演黄渤携主演王迅、张艺兴一同出席了映后的见面会,与影迷朋友们畅聊电影创作背后的故事。作为前辈的王迅也对张艺兴不吝溢美之词,表示“《一出好戏》最大的看点就是张艺兴,希望观众可以在电影中看到他的成长。”

  见面会上,张艺兴还主动承担起了给黄渤、王迅担当翻译的重任,将粉丝们关心的问题一一转达给他们,几个人的关系可见一斑。对此王迅也直言《一出好戏》的创作氛围很好。现场热烈讨论的氛围也能看出韩国观众对《一出好戏》极大的关注和肯定,这也给主创团队们的釜山之行画上了完美的句点。据了解,剧版《好戏一出》正在爱奇艺热映,剧中王迅饰演的老潘人物线更为丰富,在剧中起到的作用也更为重要,不少网友也为“老潘”点赞,称这个角色“揭露人性揭露的十分彻底。”

  出席拉萨国际绿色电影周传递绿色文化 热心公益深入乡村开展助农行动

  在结束釜山之行之后,王迅又以“明星推荐人”的身份出席了2018年拉萨国际绿色电影周的闭幕仪式。仪式上,王迅与观众们一同观看了入围“优秀故事片导演”奖的影片片花,并与嘉宾万玛才旦一同为凭借《血狼犬》斩获该奖项的导演刘建华颁发了获奖证书和绿色电影扶资金。据了解,拉萨国际绿色电影周的前身是“中国国际动物与自然电影周”,旨在“用镜头保护未来”,是亚洲内最为重要的绿色电影盛事。而出席电影周的王迅也表示自己十分荣幸能参与到此次电影周来,也十分愿意为传递“绿色文化”贡献出自己的一份力量。

  王迅对公益的热心也绝不仅仅在大力推广绿色电影上而已,在本周末播出的《我们在行动》中,王迅化身公益大使,来到了河北省的揣骨疃镇,开展了一次扶贫助农的行动。节目中王迅和其他嘉宾一同拜访了乡镇里的贫困户,帮助因病致贫的贫困户填写扶贫手册。还带了大量的物资,走访了多户贫困老人,给他们带去了一份温暖。对于公益从来不是说说而已的王迅也正在用自己的实际行动,去帮助更多的人。          

频道精选

综合资讯
企业推广