当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

叶青一袭黑色抹胸裙 亮相丝绸之路国际电影节

2018-10-15 14:09:00 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

电影《来自你的瓦伦汀》主演

叶青《来自你的瓦伦汀》海报

  第五届丝绸之路国际电影节于2018年10月8日在古都西安盛大开幕,本届电影节为期五天,以“新时代·新丝路·新视界”为主题,邀请了众多国内外知名电影人士参与。10月13日,轻科幻爱情电影《来自你的瓦伦汀》在此举办了新片发布会,女主角叶青以一身优雅的黑色抹胸长裙亮相红毯,吸引了无数闪光灯。 叶青黑色抹胸长裙现身 携新作出席丝绸之路国际电影节 当天,叶青和明道、马赛罗·欧根一同亮相红毯。叶青身着一袭黑色抹胸长裙,修剪得体的黑色长裙,简约优雅又不失大气,收腰的设计很好的凸显了身材,抹胸又恰到好处地露出美丽的锁骨和天鹅颈。短短的几分钟红毯现场,叶青吸引了不少媒体的闪光灯为之闪烁。

  自出道以来,叶青的演技一直备受业内人士认可。低调谦逊的她,秉承着作为演员的信念感,坚持打磨剧本踏实演戏,因此也收获了一大批忠实观众的喜爱。叶青此次担任电影女主角,和阿根廷籍马赛罗·欧根演员同台飙戏,在这部探讨人工智能和信用评分制度的影片中,演绎不一般的“完美情人”。

  《来自你的瓦伦汀》聚焦人工智能 “完美情人”华丽亮相

  电影《来自你的瓦伦汀》继先后亮相戛纳电影节、威尼斯电影节之后,首次在国内揭开神秘面纱。这部国内首部讨论人工智能与信用评分在未来扮演重要地位的影片,不仅有着强大的主创班底,更邀请了超一线的好莱坞制作班底共同打造试听效果。此次发布会也放出了电影正片,让前来观影的观众们大呼过瘾。

  发布会现场,总制片人李诗翔、主演明道、叶青、马赛罗·欧根悉数亮相,更有曾执导《速度与激情》、《木乃伊3》等好莱坞卖座影片的导演罗伯·科恩(Rob Cohen)前来助阵。女主角叶青和阿根廷籍演员马赛罗·欧根在片中饰演一对情侣,谈起首次合作,叶青表示两人虽然有沟通上的一点困难,但也因此带来了新鲜的拍摄感受,碰撞出了不一样的火花。一番逗趣的发言,让人们对这组“中西合璧”的情侣档更加期待。

频道精选

综合资讯
企业推广