当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《黑暗迷宫》定档11月1日 葛天搭档聂远迷宫求生

2018-10-16 10:09:37 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由温河导演,聂远、葛天领衔主演,杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇、卢卓、程爽、陈震、戚蓝尹等联合主演的悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》,正式定档11月1日,选择万圣节上映给这部影片又增加了一层神秘色彩,而这次聂远不再“烧菜”,大猪蹄子搭档葛天改烧脑,这对新鲜组合真是吊足观众胃口。

  死亡隧道人性暴露聂远葛天何去何从

  《延禧攻略》让聂远成了行走的“大猪蹄子”,与前者不同的是,此次《黑暗迷宫》不仅仅是男女情感纠葛,更为严峻的是这是场生死考验,“大猪蹄子”聂远是否会为葛天打破猪蹄魔咒,用生命交付真情呢。在曝光的预告片中,阴森的循环隧道中几个性格鲜明的“队友”,面色凝重。隧道中不见葛天踪影,使得悬疑气息更加浓郁,而隧道中的危险因素更让人感觉随时会团灭,惊悚恐惧感瞬间燃爆。

  宝剑锋从磨砺出 《黑暗迷宫》奉上诚意之作

  据悉,《黑暗迷宫》拍摄于寒冬,在曝光的预告片中可以看到冷水地牢,深山隧道等艰苦场景多次出现,令人不得不佩服聂远、葛天等演员的敬业精神。此外,影片由北京博纳影视文化传媒有限公司、北京思泽汇通影业有限公司、北京华伟影业有限公司、北京励行至上影业有限公司出品,品质绝佳保障。并且,由于观众对国产犯罪悬疑电影的期待值不断提升,《黑暗迷宫》匠心独运,不仅设定了独特的隧道迷宫,更加入了人性的拷问,令观众在观看精彩影片后仍回味无穷。迷宫隧道多凶险,11月1日带领观众一起寻找终极出口。

频道精选

综合资讯
企业推广