当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《你好,之华》发布角色海报 影片全阵容首度曝光

2018-10-18 09:06:30 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《你好,之华》领衔主演周迅倾诉人生中的错过

  10月17日,电影《你好,之华》发布一组角色海报,影片全阵容首度曝光。领衔主演周迅、秦昊,主演杜江、张子枫、邓恩熙、吴彦姝、谭卓,特别出演胡歌惊喜亮相。海报以信件开启的形式展现人物的来信寄语,所有人望向前方眼中充满希冀,倾诉各自人生中的“错过”。《你好,之华》由岩井俊二原著、编剧并导演,陈可辛与岩井俊二共同监制,影片入围第55届金马奖最佳女主角、最佳女配角、最佳原创剧本三项大奖,并获选2018香港亚洲电影节闭幕片。影片将于11月9日全国上映。

  周迅秦昊领衔“最强文艺片阵容” 挽“错过”之憾令人动容

  此次《你好,之华》曝光的“三金大满贯影后”周迅与“戛纳无冕之王”秦昊领衔的主创阵容,被网友称作“近几年国内最强文艺片阵容”。周迅饰演的“之华”角色回归生活本真,她过着平凡琐碎的家庭生活,也有着刻骨铭心的青春记忆。岩井俊二称赞周迅的表演形式多种多样,将之华角色的细腻与真实完美诠释。

  秦昊形容与周迅演对手戏就像高手过招:“你只需要把自己的功力释放出来,她就会给你最好的回应。”而导演对于此次担纲男主角的秦昊亦赞誉有加:“尹川这个角色融入了我的生活感悟,而秦昊对剧本和角色有着深入的研究和透彻的领悟,与他交流的过程中又给我带来了许多灵感。”

频道精选

综合资讯
企业推广