当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

郑云亮相活动现场 电影《站住!小偷》倍受期待

2018-10-19 11:12:54 来源:凤凰网 作者: 编辑:胡弋

郑云受邀出席海峡两岸“大陆行”联合报道启动仪式.jpg

  10月18日上午,首届海峡两岸网络新媒体“大陆行”联合报道活动暨纪念改革开放40周年启动仪式在北京举行,“中国微电影之父”郑云作为内地微电影界的领军人物受邀出席本次活动。

郑云接受媒体群访.jpg

  据了解,郑云现任中国微电影协会常务副会长,北京郑云文化传媒工作室创始人,并曾担任第三届北京国际电影节微电影大赛主审评委,多次受邀担任各地微电影大赛活动评委及颁奖嘉宾,对近几年来中国微电影短视频的发展状况有着独到的见解和体会。作为此次受邀出席活动的新媒体代表嘉宾,郑云接受现场记者采访就近几年来微电影短视频文化在中国大众文化领域快速崛起的现状进行了深度剖析,并提出对该行业发展前景的展望与自己的建议。现场媒体对郑云即将上映的院线电影《站住!小偷》纷纷表达了浓厚的兴趣与期待的心情,郑云表示,该片将于2019年春节前上映,希望自己的首份大荧幕答卷能为观众送去更多的欢乐与温暖。

郑云与国台办发言人马晓光局长(中).jpg

  由郑云创办的影视制作团队郑云工作室作为在网络与新媒体浪潮中成长起来的新一代文化传媒公司,从2006年成立至今,用十几年的时间坚持电影人的初心不改,在创作通俗搞笑的微电影作品中增加正能量传播与引导,所创作的微电影作品累计超过2000多部,全网播放量超过200亿,日渐形成雅俗共赏的搞笑正能量微电影风格,深得粉丝的喜爱与支持。其中《致命遇险一百种自救》系列短片、《最棒合伙人》、《乞丐和经理的对话》等作品曾在网络上引发网民几千万次的转载及数以亿计的话题讨论。

郑云接受媒体采访.jpg

频道精选

综合资讯
企业推广