当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《飓风奇劫》11.02将映 曝终极海报预告

2018-10-22 08:59:21 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

终极海报

  将于11月2日公映的动作特效巨制《飓风奇劫》今日(10月22日)曝光终极预告片与海报,从超级台风的山雨欲来,到劫匪“趁风打劫”引发枪战追车,终极预告片与海报中,五级飓风与6亿美元的同框,象征惊险刺激的动作大戏与山崩地裂的灾难场面融为一体,带来前所未有的视觉飨宴。该片由曾执《速度与激情》、《极限特工》的著名导演罗伯·科恩执导,来自《飓风营救》系列清新女星玛姬·格蕾丝、英伦帅哥托比·凯贝尔与曾经出演《真爱如血》的澳籍演员瑞恩·柯万腾领衔主演。

  五级飓风6亿美金同框

  双重感官刺激风云突变

  《飓风奇劫》的导演罗伯·科恩是好莱坞盛名已久的动作片导演,并且非常擅长“跨类型片融合”,他曾经创造了红遍全球的《速度与激情》和《极限特工》两大动作片系列,都是在竞技题材中融入了动作片的故事。如今在《飓风奇劫》中罗伯·科恩再次祭出这项令他独步天下的大招,将灾难题材与抢劫电影进行了融合。

  在终极预告片中,电影的故事线索更加清晰。一位出色的女探员和两位对飓风怀有童年阴影的青年联手,对抗一群全副武装,深谋远虑的劫匪,我们的男女主角为了保住6亿美钞,必须一面跟飓风赛跑,一面跟穷凶极恶的劫匪做殊死搏斗。

  在终极海报中,席卷一切的五级飓风、狂飙的重型卡车进、飞舞的6亿美金,象征着天灾与人祸二者融合所带来的新颖观影体验,也是该片最大的卖点。灾难电影的视觉奇观,结合动作片紧张刺激,二者结合产生的奇妙化学反应,在两种类型片叠加效应下,会让观众体验到双重感官刺激,导演认为这样的跨界组合“会是动作电影发展的全新方式”。

频道精选

综合资讯
企业推广