当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

岳以恩获“文荣奖”最佳女配角 演技获肯砥砺前行

2018-10-22 09:01:13 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

岳以恩发表获奖感言

岳以恩荣获第五届文荣奖最佳女配角

  10月21日,2018中国·横店影视节暨第五届“文荣奖”颁奖典礼在横店隆重举行。演员岳以恩凭借在2018开年大剧《美好生活》中的精彩表现,一举摘得“最佳女配角”大奖。

  演技获肯 斩获“文荣奖”最佳女配角

  2018年农历年开年,由张嘉译、李小冉、宋丹丹、岳以恩主演的电视剧《美好生活》,一经开播就多次刷新收视率,网络播放量也屡创新高,岳以恩在剧中饰演的“贾小朵”,凭借热心肠、古灵精怪、重情义的鲜明角色形象,给观众留下了深刻印象,不少观众也在这个角色身上看到了岳以恩作为一个青年演员极强的可塑性。

  在前几届“文荣奖”所产生的获奖者中,不乏马伊琍、王劲松这样的观众公认实力派,同时也有关晓彤、张天爱这样的新生代力量。此次岳以恩一举斩获的第五届“文荣奖”最佳女配角,是由李少红导演担任主席的评委会成员们,在诸多申报作品当中、经过多轮投票最终选出,专业程度可见一斑。获奖当天,岳以恩从前辈王劲松手上接过奖杯后激动表示:“很感谢《美好生活》全组主创工作人员们,感谢评审老师对我、对贾小朵的肯定。”

  砥砺前行 新剧热拍引期待

  不少观众熟知岳以恩,是从电视剧《急诊科医生》中的“海归志愿者”党珍妮开始,剧中热心、善良的党珍妮,在时刻与死神争分夺秒的急诊科中,带来了一抹暖心的亮色。在今年的开年大剧《美好生活》中,岳以恩将一个从小父母分离、却努力向阳生长的女孩贾小朵,诠释得淋漓尽致。作品播出期间,相关话题屡次登上微博热搜,作为演员的岳以恩不仅收获了不少“自来水”,也收获了作为演员更为宝贵的成长。

  目前岳以恩的新剧《彩虹的重力》正在杭州热拍中,这部剧由林清振执导,改编自施定柔同名小说,搭档高以翔、宣璐、锦荣,更是有《遇见王沥川》原班制作团队保驾护航,强强联手,力求做到话题、演技、作品品质等多方面的保障,为观众打造一部更加精益求精的作品。也期待砥砺前行的演员岳以恩,为我们带来更多的优秀作品与惊喜。

频道精选

综合资讯
企业推广