当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

吴谨言综艺霸屏 舞蹈惊艳自曝体重不过百

2018-10-22 15:20:27 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  上周末,吴谨言综艺霸屏,在微博等社交平台热度高企——《幻乐之城》收官之夜联手罗云熙献上幻乐之作《逢》,被赵薇点赞“跳得很棒,表演真情实感”,清丽脱俗的装扮和生动舞姿也让网友惊艳不已;在《奇葩说》中过招众“奇葩”,自曝最胖时体重不过百,和肖骁新编的“璎珞打尔晴”桥段更爆笑全场。

  《幻乐之城》联手罗云熙 吴谨言造型清丽舞蹈惊艳

  在《幻乐之城》中,吴谨言联手罗云熙,与导演危笑一同组队,上演一出带有歌剧和寓言色彩的作品《逢》,两人分别饰演时针和分针,在完全垂直的“时钟”场景内探寻时间本义。表演中,吴谨言在3米高的“钟面”上跳舞,因舞台无防护让观众揪心,而活泼绚丽的舞姿又让人赞叹。在点评现场,赵薇也点赞道“跳得非常棒,虽然台词比较虚幻,但演得很真情实感。”

  节目一播出,吴谨言的表现便在微博热搜榜高居不下,一袭欧洲宫廷式白裙清丽脱俗,纯真动人的表演让网友惊艳。同时十年芭蕾舞蹈功底的她,所跳的两支舞蹈更让网友折服,“跳舞太好看了,不愧是十年芭蕾舞者。”“今晚的耐盐是小仙女本仙了,跳舞很有激情,很感动!”

  吴谨言《奇葩说》自曝体重不过百 新编“打尔晴”爆笑全场

  在《延禧攻略》中,吴谨言饰演的魏璎珞可谓“清宫第一辩手”。在上周末,吴谨言做客两期《奇葩说》,和众“奇葩”过招,一登场就和辩手肖骁“戏精”上身,重新演绎“璎珞打尔晴”经典桥段,slay全场。面对“感情经历”的话题陷阱,综艺感十足的吴谨言见招拆招,现场爆笑连连。

  在被马东逼问“女明星体重”敏感话题,吴谨言透露自己“十岁开始科学性地节食,因为学跳舞从小对食物的卡路里有研究”。而谈到敏感的体重数字,她大方爆料,“现在九十不到,最胖的时候九十六七的样子。”一席话让自曝曾210斤的马东羡慕不已。节目播出后更有粉丝网上笑说,“奶盐这么轻,要多吃点啊。”

频道精选

综合资讯
企业推广