当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

十四王爷情窦初开 王浩歌携《双世宠妃2》甜蜜归来

2018-10-23 09:16:27 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

王浩歌 《双世宠妃2》

王浩歌 《双世宠妃2》发布会

王浩歌

王浩歌《双世宠妃2》饰演十四王爷

王浩歌携《双世宠妃2》

  昨日,《双世宠妃2》在腾讯视频独家高糖开播,开播一小时,点击率就已轻松破亿,第二部的剧情延续了第一部的甜腻古装轻喜剧风格,原班人马合力再度续写东岳皇室传奇,其中由青年演员王浩歌所饰演的十四王爷墨靖轩一出场就因对“狗带”的新奇理解,引发了一波网友热论,称之为最佳“狗带男孩”。

  据悉在第二部中,我们单纯呆萌的小王爷在感情的道路上将有质一般的飞跃!曾被网友戏称跑错剧组成精的“苍梧鸟”,如今装备升级,开启急速成长模式!先是保家卫国征战沙场,真正成为支持八哥的有力臂膀,再是情窦初开,学哥哥们猛撒狗粮,丰富了全剧情感脉络的同时不禁让人感慨又一个东岳“套路王”即将诞生!总之《双世宠妃2》较之第一部,剧本人物关系更丰富,情节更加跌宕刺激,年轻演员们的进步成长也会为该剧带来更好的观剧体验,瑟瑟秋意中这股甘甜温暖相信值得期待!

  《双世宠妃》2017年在腾讯视频播出,创下50亿的播放量,也为王浩歌积累超高人气,对此王浩歌表示,一直以来非常感激粉丝们的支持,本色出演十四王爷能得到大家的喜欢这对于他来说是莫大的肯定,如今作为南京艺术学院表演系大二学生的他也会一直努力,一方面专注学业夯实表演基础,一方面多在实践中积累向更多前辈学习,在荧屏上呈现更好的自己!

频道精选

综合资讯
企业推广