当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

娜扎蝴蝶look亮相并获奖 女友力全开花式宠粉

2018-10-26 15:34:33 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  10月25日,90后人气女演员娜扎受邀出席某时尚盛典,一袭当季黑色剪裁连衣裙精致典雅,梦幻黑蝴蝶背饰灵动俏皮不失时髦力,相得益彰的羽毛高跟鞋则展现了玩酷女孩的少女心B面。活动现场,娜扎一改羞涩个性,不仅坦然回答粉丝提问表达对正能量粉丝行为的欣赏,颁奖台上面对到场的热情粉丝笑容满面频频打招呼,“女友力”十足的暖心表现引发尖叫。与此同时,对于获得时代探索力的奖项肯定,娜扎谦逊的表示“希望能有机会通过努力让大家看到不一样的娜扎”。

娜扎A范er十足.jpg

娜扎A范er十足

娜扎获时代探索力奖项.jpg

娜扎获时代探索力奖项

娜扎笑容甜美.jpg

娜扎笑容甜美

  据悉,娜扎将有3+1部电视剧电影与观众见面,包括《风暴舞》《十年三月三十日》《归还世界给你》与电影《真·三国无双》横跨古今贯通黑白两界职场,差异化角色及表演令人期待。

娜扎.jpg

娜扎

娜扎化身复古黑蝴蝶.jpg

娜扎化身复古黑蝴蝶

娜扎女友力全开.jpg

娜扎女友力全开

娜扎诠释黑白经典.jpg

娜扎诠释黑白经典

娜扎上演锁骨杀.jpg

娜扎上演锁骨杀

娜扎展玩酷女孩一面.jpg

娜扎展玩酷女孩一面

频道精选

综合资讯
企业推广