当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

Twinkle女团成团首秀 活力性感现身亚洲偶像嘉年华

2018-10-29 08:49:38 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  近日,文投控股旗下女子偶像团体——“Twinkle女团”宣布正式成团。这支被称作“超模女团”的队伍,每位成员身高都在175cm以上。据悉,Twinkle女团将于今年年底携首张EP出道,正式进军娱乐圈。

Twinkle女团

  Twinkle女团是由4位有模特背景的、平均年龄18岁的“小鲜女”组成。分别是“队长兼主唱”丁思捷、“高甜软妹”吴晓凝、“表演担当”张瑜书以及“鬼马少女”徐璐瑶。

  花样年华,模特身材,四位成员人如团名,给人一种活力闪耀的感觉。

队长&主唱 丁思捷

“高甜软妹”吴晓凝

“表演担当”张瑜书

“鬼马少女”徐璐瑶

  10月27日,Twinkle女团现身亚洲偶像嘉年华,并贡献了成团首秀,首支单曲随之曝光。据悉,这首单曲由韩国金牌制作人朴炫重亲自制作,将于今年年底全网上线。

Twinkle女团成团首秀

  虽然此前大众对四位成员了解不多,但在活动现场,成员自带青春活力属性,少女感十足,一上台便释放出长久以来对舞台的极度渴望。

  最终凭借她们精彩的表演和惹人喜爱的性格,在现场圈粉无数,与观众互动不断。

Twinkle女团后台合影

  Twinkle女团计划于今年年底正式出道,未来两年,她们将以音乐、演出、影视为支柱,实现偶像产业的全域覆盖。

  Twinkle女团成员是从文投控股•第九届“美少女”中国影视模特大赛中脱颖而出的选手,该赛事由文投控股股份有限公司主办、北京东方宾利文化传媒有限公司承办,被誉为“史上最严苛影视模特选秀”。

  文投控股股份有限公司是北京市文化投资发展集团有限责任公司下属文化类上市公司,主营业务包括影城运营管理、影视投资制作及发行、娱乐经纪和游戏研发与运营。公司曾参投多个叫好叫座的娱乐项目,仅在今年上半年,就有《唐人街探案2》《一出好戏》《延禧攻略》《爱国者》等面世,被业内誉为“爆款收割机”。相信Twinkle女团在文投控股的加持下,必会大放异彩。

频道精选

综合资讯
企业推广