当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

杨玏亮相东京电影节中国电影周 主演影片斩获最受观众喜爱奖

2018-10-29 10:10:27 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  第31届东京国际电影节中国电影周落下帷幕,杨玏、徐峥、王丽坤、雷佳音等一众优秀影人亮相闭幕式和颁奖典礼,彰显出中国电影的蓬勃生机。其中,杨玏携电影作品《拿摩一等》亮相此次的中国电影周系列活动,挑大梁电影银幕,出征国际电影节,参演影片斩获最受欢迎观众喜爱奖,杨玏在电影方面的表现令人瞩目。

  《拿摩一等》获最受欢迎观众喜爱奖 杨玏精湛演技诠释都市迷茫

  在此次的中国电影周期间,由杨玏、归亚蕾等主演的文艺类型电影《拿摩一等》也首次举行观影活动,该片戏骨云集,更获得了贾樟柯、高群书、管虎、张扬、李杨五大第六代导演的集体监制护航。首度观影,就获得广泛好评,更斩获金鹤奖最受欢迎观众喜爱奖。

  据悉,杨玏在该片中饰演在上海打拼多年的小白领肖声,随着婚姻的到来使得生活压力突增而选择了返回老家来短暂逃避。从都市回归到家乡小镇的肖声看到外公(徐才根饰)外婆(归亚蕾饰)的真挚情感,开始反思自己的生活和感情。该片是杨玏首度担当电影男主的作品,首次挑大梁大银幕,杨玏用出色的演技表现出了人物内心的波动、挣扎、迷茫,从开始的压抑到后来拨云见雾后的洒脱,区别于以往或风趣幽默或青春阳光的角色,这次回归现实生活本质,杨玏用自然细腻而真实的表演去打动人心,从而引发现场观众的共鸣,对杨玏的大银幕表现也高度肯定。

  首征国际电影节上演“黑白”经典 电影实力备受期待

  不论是中国电影周,还是东京国际电影节红毯,杨玏此次的国际电影节首征,一黑一白两套经典造型,带来“双面”杨玏,不但帅气时尚、绅士十足,举手投足间更彰显出中国影人的魅力,此次,杨玏更是作为中方颁奖嘉宾代表为日本获奖影片进行颁奖,与徐峥、王丽坤、雷佳音等优秀影人共同展现中国电影国际力量。

  据悉,早前,杨玏曾在《唐山大地震》《非诚勿扰2》中担任演员副导演,初涉行业就获得导演的肯定,与电影结下不解之缘。后续通过《大丈夫》《小丈夫》等影视作品,又展现出荧屏上的不俗实力。此次,通过新电影的亮相,网友们纷纷表示“希望看到杨玏更多的电影作品”,令大众对杨玏在电影方面的实力和表现也越发期待。

频道精选

综合资讯
企业推广