当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

仅剩两席!《下一站传奇》选人亮点频现

2018-10-29 10:38:21 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  《中国梦之声·下一站传奇》

  昨晚,由东方卫视倾力打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》第二期节目播出,播出当晚引发网友关注,节目相关话题持续发酵。本期节目,男、女生战队传奇创始人选拔队员渐入佳境。女生战队接连纳入和星妤、许馨文、陈嘉歆三员猛将,历经两轮热座换位,徐艺洋成功取代周昱杨,林君怡替换刘阡羽,女生战队优中选优堪称甜蜜的“负担”。男生战队则将苛尔力钧、阮泽轶、李嘉捷揽入队中,热座七席仅剩两席,甄选条件也愈发严格。

  周笔畅“现身说法”鼓励学员,女生热座率先满员

  继上期节目,女生战队实施“宽进严出”的选人策略,热座席仅剩两席,本期产生了连锁反应。“微胖”女孩许馨文以动人歌声获得创始人青睐,看到她对体重极不自信,周笔畅积极鼓励她“我都瘦下来了,相信你也可以”,宋茜也表示希望通过减重考验她毅力。被吴亦凡称赞为“像橱窗里的模特”的陈嘉歆,也凭借自己独特的舞台气质成功入选。第一次尝试原创说唱的“酷女孩”和星妤凭借一段实力说唱获得吴亦凡首肯,至此,女生战队热座率先满员。

  随后,换位赛一触即发,在韩国有三年练习生经历的徐艺洋凭借扎实的唱跳功底替换首期坐上热座的周昱杨。“舞力非凡”的林君怡则通过自信无畏的清唱、清跳成功赢得热座席位,将首期坐上热座的刘阡羽换下。截至目前,女生战队名单为:姜丹、小伍、许馨文、徐艺洋、和星妤、陈嘉歆、林君怡。

  《中国梦之声·下一站传奇》

  阮泽轶热舞嗨爆全场,男生热座仅余两席

  看到吴亦凡、宋茜、周笔畅频频为热座人选陷入纠结,陈伟霆、邓紫棋、胡海泉选人也愈发谨慎,力求不错过任何一名才学兼备的实力选手。身材姣好、帅气有个性的苛尔力钧,在邓紫棋一番“少擦嘴”的调侃下,靠过硬实力进入男生热座。“文静男孩”李嘉捷凭借动听歌声打动传奇创始人而入选热座。自称“老铁”的阮泽轶,通过两段摇曳生姿的free舞步,几度嗨翻全场,成功拿下热座席位。截至目前,男生战队名单为:何凯伦、杨昊铭、苛尔力钧、阮泽轶、李嘉捷。

  女生战队热座七席全部满员,男生战队热座仅剩两席。青春阳光的学员们拼尽为梦想积攒的每一份力量,即使遭遇换位淘汰也相互鼓励,不仅让我们看到残酷的竞争,也看到惺惺相惜的真情流露。热座所剩无几,也意味着下一期的争夺将愈加激烈。一切精彩,尽在东方卫视每周日晚21点档播出的《中国梦之声·下一站传奇》!

频道精选

综合资讯
企业推广