当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

周俐葳新剧《特赦1959》芜湖开机 重要神秘角色引期待

2018-10-30 09:41:46 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  近日,由上象娱乐,芒果影视联合出品,国内首部“特赦”题材影视剧《特赦1959》,在安徽芜湖隆重开机。该剧由著名制片人庞敏担任总制片人,张铎、奚望、周俐葳等主演,老中青三代实力派演员齐聚,为《特赦1959》助力。

  《特赦1959》讲述的是在新中国成立十年后,最高人民法院于1959年将关押在北京功德林战犯管理所的蒋介石集团高级战犯特赦的故事。此次举措是新中国历史上的第一次特赦,共释放12082名反革命罪犯和刑事罪犯、33名战犯。共产党不仅在战场上打败了蒋介石集团,在心理上同样征服了他们,对海内外产生了广泛而深刻的社会影响。在新中国即将建国70周年之际,《特赦1959》将聚焦于这一段被遗落的历史,填补影视剧中对这段历史叙述的空白,预计明年在中央电视台播出。

  据悉,《特赦1959》是新生小花周俐葳首次出演主旋律作品,她将在其中担任重要的神秘角色,为推动剧情发挥重要的作用。作为一名新人演员,周俐葳曾在古装励志大剧《扶摇》、网剧《逆袭之星途璀璨》、《萌妻食神》等剧中均有精彩的表现,其或沉稳机智,或活泼可爱的形象深受观众的喜爱。周俐葳参演的青春励志网剧《竹马钢琴师》刚刚杀青,又立刻在《特赦1959》中挑战主旋律影视作品,其饰演的神秘角色也引发了观众众多的猜想,期待周俐葳的精彩表现。

频道精选

综合资讯
企业推广