当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《野生厨房》坤音四子狂飙车 汪涵“拆散”ONER

2018-10-31 11:10:19 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  “《野生厨房》真是我的快乐源泉!”“《野生厨房》脑洞也太大了吧?”“超级期待第二期啊!等着看《野生厨房》下饭呢!”由芒果TV与原子娱乐联合出品的《野生厨房》自10月27日起首播以来,就在网上引发了广泛的关注与热议。节目第二期也将于本周六中午12:00在芒果TV准时上线,届时坤音四子将加入《野生厨房》,和汪涵李诞林彦俊一起踏上野趣之旅,给观众带来更多意想不到的惊喜与欢乐。

  野生兄弟团半路遭“打劫”? 坤音四子ONER友谊小船说翻就翻


  在第二期节目中,野生兄弟团离开武隆,驱车前往酉阳的何家岩村寻找当地的特色美食,开启新的旅程。行车途中遭遇神秘四人组拦路“打劫”,凑近一看才发现是新生代偶像男团坤音四子ONER。然而因车上空间有限,只能再坐下两个人,于是坤音四子只能分头行动,两个人坐车,另外两个骑单车。车子到达目的地后,因为坤音四子中骑车的两名成员还没到,汪涵便调侃坐车先到的两位成员变成新组合“ON”,好端端的“ONER”成功被涵哥一句话“拆散”,叫众人哭笑不得。先到的“ON”组合悠闲地欣赏风景时,突然看到“ER”还在路上气喘吁吁地踩单车,便大声鼓励他们,而对于自己上车享受而留下兄弟骑车这一行为,却直言“不内疚”,坤音四子之间的塑料兄弟情展露无遗。

  坤音四子遇方言大挑战懵了 “尬聊小王子”灵超上线


  初到山寨,听不懂方言成了坤音四子最大的交流障碍,而他们却有自己的妙招来与村民进行交流。比如坤音四子在当地爷爷唱歌后,一起在饭桌上献唱;还有打稻谷时听到田间“姐姐队”唱歌,汪涵带领他们唱歌,与田间“姐姐队”PK歌技,变身“山村男团”。此外,“尬聊小王子”灵超去山寨农家找腊肉,又唱歌又说英文,场面一度很搞笑。不管是在村民阿姨烧腊肉杀菌时展现歌喉,还是与阿姨进行的那场“灵魂对话”,灵超傻傻的呆萌样都令人忍俊不禁。

  《野生厨房》第二期,坤音四子的加入给整个旅途增添了不少乐趣,相信调皮又活泼的“吃货四人组”坤音四子与汪涵、李诞、林彦俊“野生三兄弟”的组合一定会碰撞出全新的奇妙滋味,一同期待本周六中午12:00芒果TV《野生厨房》第二期的开播!

频道精选

综合资讯
企业推广