当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《我就是演员》分组战来袭 王茂蕾演绎“妖气十足”魏忠贤

2018-10-31 11:38:12 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  本周六晚20:15,《我就是演员》导师分组赛抢人大战精彩继续,王茂蕾将出演《绣春刀2》片段,饰演“大太监”魏忠贤。同组的演员还有刘欢、檀健次、张钧甯,他们四人曾经都出演过电视剧《大军师司马懿之军师联盟》,如今重聚《我就是演员》的舞台,这也算是一种奇妙的缘分。

  王茂蕾饰演魏忠贤

  王茂蕾妖气十足

  王茂蕾曾在《夜·店》片段中饰演抢劫犯,其爆发力和张力让人瞬间入戏,最后成功晋级,观众对于王茂蕾演技的探讨热度不减。王茂蕾的演技极具个人特色,甚至被全网冠以了“反派专业户”的标签,可见观众对于王茂蕾饰演的反派角色的喜爱程度。王茂蕾坦言这次刚拿到魏忠贤的角色时心存遗憾,因为在之前的节目中才说过渴望撕掉标签,但是通过了解角色之后,发现这个角色具有文学审美力量,果断欣然接受,投入到角色的创作中。

  权倾朝野魏忠贤

  王茂蕾在《我就是演员》的舞台将迎来新篇章,继《夜·店》片段之后呈现新的作品,饰演新的角色,带来新的惊喜,魅力演技未完待续,敬请期待。

频道精选

综合资讯
企业推广