当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

晶女郎张虹一玩直播 和网友分享时尚心得

2018-11-01 11:05:58 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  随着社会的不断发展,我们的生活水平也在大大的提升,如今的网络非常的发达,爱美之心人皆有之,每个人看到美好的事物都会拍下来跟自己的朋友分享,随着直播越来越火之后,很多明星也都接地气的开启了直播来跟大家互动。

  有着“晶女郎”之称,也是《追龙》中刘德华大嫂的兔兔张虹一,在“消失”许久后也玩起了直播,和网友一起分享时尚心得,直播中只见张虹一对着镜头和网友们展示自己的穿搭风格,完全没有明星的架子,不仅如此,每一件衣服她都亲自试穿,讲解衣服的材料与质地,显得十分有亲和力,在大家面前豪爽的打喷嚏也是萌翻了很多朋友,不少网友关心她连换多套衣服小心着凉感冒,并在直播中留言夸赞她好漂亮。

  演员与歌手双重身份的张虹一,本着对时尚的高度品味与审美来给大家分享自己的一些时尚搭配秘籍,此次也是张虹一首次直播,直播后的结果也是让不少网友大受欢迎,不仅满足了我们大家对明星私生活的好奇,也跟着兔兔学会了如何让自己更美,期待与兔兔张虹一的下次见面!

频道精选

综合资讯
企业推广