当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

港剧迷活久见系列 马德钟何广沛等TVB7大男神同框

2018-11-01 12:18:30 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  近日,优酷港剧场曝光一组港剧群星大片,港剧经典面孔马德钟,王浩信,关礼杰,黄智贤,梁烈唯,何广沛等人同框,上演最强“活久见”系列。对于港剧迷而言,这组大片如同一枚重磅炸弹,唤醒“回忆杀”的同时,更聚合了新老两代港剧男神,串联起港剧的黄金20年。

  两代港剧男神同框 串联港剧黄金20年

  港剧场曝光的照片中,既有马德钟、黄智贤、关礼杰等老牌港剧男神,又不乏王浩信、何广沛等近些年接棒的新生代力量。众人时而同框比帅,时而互相扮鬼脸,时而兄弟之间热情相拥,满满荷尔蒙。一张“TVB一家亲”的大合影更是一次集齐了7位TVB艺人,其中每一张熟悉的脸庞,都会勾起无数经典角色的回忆,同时也向观众传递着TVB特有的和谐、融合精神。

  马德钟是著名的“TVB四大男神”之一,2003年凭借《冲上云霄》一举成名、家喻户晓,警匪剧《飞虎》系列更是广受好评,最近与TVB新生力量何广沛合作的《跳跃生命线》正在优酷热播。黄智贤和关礼杰都是TVB大熟脸,《潜行狙击》、《怒火街头》等作品,在80、90后心中,就是传说中的“你的童年一定有他”。近期二人再次携手带来《是咁的,法官阁下》正在热播,重现经典律政题材,好评不断。值得一提的是,向来以“痞帅”外形获封“混混专业户”的梁烈唯,此次在该剧中饰演新人律师,非常令人惊喜。王浩信2018年初刚刚获得TVB万千星辉最佳男主角,杨明在多部TVB剧中以硬汉形象示人,二人联合出演的《兄弟》也即将播出,必将成为女女性观众的“杀手锏”。优酷港剧场独家带来新老两代男神同框,串联了港剧的黄金20年,于观众而言,意义非凡。

  优酷港剧场唤醒经典记忆 新剧同步分秒不差


  10中旬,优酷“港剧场嘉年华”活动曾在北京举办,该活动邀请了了《跳跃生命线》、《是咁的,法官阁下》、《兄弟》等多部剧集主演出席,与港剧迷们亲密互动。能够吸引TVB当家演员倾巢而出的活动实属罕见,这组时尚大片正是拍摄于当天的活动间隙。

  作为全网最新、最全的港剧阵营,优酷港剧场不仅收罗了百余部、3000多集的港剧资源,并源源不断的更新着最新剧集。据悉,优酷港剧场与TVB共同推出“全球同步剧系列”,《跳跃生命线》、《兄弟》、《是咁的,法官阁下》三大TVB台庆剧和张卫健时隔多年回归荧屏的《大帅哥》都将实现两地同步播出,分秒不差。此外,优酷港剧场还将为粉丝打造“吹水社群”,“吹水”来自粤语俗语,意思是侃侃而谈,比起单纯聊天更具联络感情、交流思想的意味,届时可与志同道合的朋友共同感受港剧魅力。

  一组大片唤醒不少80、90后的港剧记忆。重拾这份情怀,看港剧,上优酷。

频道精选

综合资讯
企业推广