当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《火星情报局》第四季“火星特工”拯救学渣 “通勤乐队”燃炸出道

2018-11-01 14:01:30 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  本周五中午12:00,《火星情报局》第四季的新一期节目即将在优酷上线,火星特工将继续踏上解决地球人困扰的漫漫征途。为解决地球人的“学习困难症”,特工们各显神通拯救学渣,过程中却意外让“火星颜值担当”沈梦辰遭遇“脸盲暴击”;而为给“上班通勤难”出谋划策,特工团更全体上阵,化身“通勤乐队”摇滚风燃炸出道。这场“火星会议”中,特工们又会有哪些惊喜创意?本期节目中将会揭晓答案。

  特工各显神通拯救学渣,沈梦辰遭遇“脸盲暴击”


  新一期《火星情报局》,“火星人”的提案瞄准了深陷学习困难的“学渣”们,特工们再次各显神通,提出各种“火星解决方案”来拯救“学渣”。

  薛之谦作为特工中的“学渣”代表,现场吐露学生时代学习困难的心路历程,更揭秘“学渣生存法则”,分享独门“抄作业心得”戳中多少人当年的小心思。

  而为解决学习难题,特工们纷纷提出各自不同“画风”的解决方案。杨迪的“教室变形金刚”道具装置吸睛;由薛之谦和杨迪共同展示的“两人同学,一人免单”则成了一出双簧表演;刘维吉杰把化学元素融入电音歌曲,“电音课文派对”寓教于乐。

  当期节目中,还有一个小插曲,让身为特工中“颜值担当“的沈梦辰遭遇“脸盲暴击”。一位来自世界脑力锦标赛中国国家队的地球代表,在演示说明“以熟记生”这一记忆方式时,试图用杜海涛和沈梦辰作为案例,却因用词不慎弄巧成拙,先是脱口而出“沈梦辰很漂亮,但是现在很多女孩子都是类似的脸”,之后又“补刀”称自己是因为杜海涛才记住的沈梦辰,让沈梦辰遭到了“脸盲暴击”。沈梦辰现场作势要发怒,扬言:“我是土家族出名的暴脾气”,却意外“误伤”了一旁的杨迪,才让一场小插曲偃旗息鼓。

  “通勤乐队”燃炸全场,“火星特工团”集体组合出道

  这期《火星情报局》中,由“火星特工团”组成的全新组合“通勤乐队”现场出道,带来了全场最嗨的表演,激昂的摇滚乐几乎掀翻整个“火星会议室”。

  原来,为了解决困扰地球上班族的“通勤难题”,金志文提出“火星解决方案”,用一支摇滚乐队配上鼓舞人心的音乐,让上班族的通勤路更加快乐。为此,“火星特工”本季首次全员上阵,头戴假发“长发及腰”,化身“通勤乐队”,摇滚高唱《违背的青春》。进行到歌曲高潮处,“火星特工”更是集体魔性甩头,场面十分燃躁。不过,音乐一停,甩头甩到筋疲力竭的“特工”们就立刻哀嚎遍野,一向以淑女形象的郭雪芙也忍不住大喊“好累”。

  这支“通勤乐队”虽然走摇滚路线,但不少成员使用的乐器“画风”却十分瞩目,吹笛子的钱枫、弹琵琶的沈梦辰、拉小提琴的郭雪芙宛如民乐团和管弦乐团“误入”摇滚乐队的演出现场。这样“混搭”上阵的组合,大概也只有《火星情报局》的“通勤乐队”了,这个组合果然很“火星”。

  这次,“火星人”再为地球人的困扰出谋划策,面对“学习困难”和“漫漫通勤路”,特工们将如何各显神通,拯救地球人?每周五12点《火星情报局》第四季,来优酷,揭晓来自火星的神奇“解决方案”。

频道精选

综合资讯
企业推广