当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《亲爱的·客栈2》武艺王鹤棣扳手腕 结局令沈月吃惊

2018-11-01 14:27:30 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  《亲爱的·客栈2》

  湖南卫视《亲爱的·客栈2》目前已播出三期,阿尔山白狼镇的客栈故事也在继续上演。在之前的节目中,“回甘夫妇”刘涛王珂带领三员工王鹤棣、武艺、马思超克服种种现实困难,终于迎来了客栈整体的竣工。在本周五(11月2日)晚十点即将播出的第四期节目中,沈月在众人的期待下终于来到客栈,将和大家一起为正式入住客栈的第一批客人服务。

  从前三期的节目中可以看到,沈月尚未出镜但却多次被提及。而在员工里,一个是跟沈月合作过的王鹤棣,一个是多次隔空表达好感的武艺,三人互动温馨有趣,他们究竟会擦出怎样的火花呢?

  接到沈月电话的那一刻,王鹤棣便直言:“盼星星盼月亮终于盼来了!”客栈众人更是全员出动迎接新员工。为此,武艺在出发前还特意化了妆,一举一动也多次被“河马兄弟”调侃,就连老板王珂也忍不住“调皮”,想把给沈月打电话的任务交给武艺。在众人的“助攻”下,终于迎来了客栈历史性的重要时刻:武艺和沈月握手问好。

  虽然武艺曾经在节目中多次提及沈月,但当他真的见到沈月后,内向腼腆的性格就暴露的淋漓尽致。而在照顾沈月的细节上,武艺算是做得面面俱到,种种贴心的表现使得王鹤棣马思超两人忍不住“抱怨”自己不一样的待遇。

  为了再替自己拉一波好感,武艺选择和王鹤棣、马思超比拼扳手腕。在客栈的三员工当中,武艺的年龄、身高均处于劣势,他此次主动应战更是遭到了包括刘涛在内的所有人的质疑。尽管如此,不被看好的武艺表现却意外地从容。而有了沈月在一旁观战,比赛的最终结果也完全出乎大家的意料!

  除此之外,客栈新开张也遭遇了重重困难,客房缺水、厨房漏水……众人如何应对?沈月和武艺之间还有什么趣事?请锁定湖南卫视本周五(11月2日)22::00《亲爱的客栈》。

频道精选

综合资讯
企业推广