当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

蓝燕中美电影节晚宴 双影片入围致辞感谢

2018-11-02 10:04:05 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  近日,“第14届好莱坞中美电影节”欢迎晚宴在美国洛杉矶隆重举行。当晚,靳东、蓝燕、徐小明、刘燕铭、杨亚洲、张晓龙等纷纷亮相晚宴举杯欢庆电影节开幕。

  香港当红影星蓝燕(Crazybarby Leni)因刚刚荣获了第六届温哥华华语电影节最佳女主角,而由她领衔主演的华语电影《蓝色金鱼》和港产电影《特区》两部作品都同时入围了本次第14届中美电影节“金天使奖”,故受邀上台致辞时成为当晚大热,被主持人连番追问对于台湾版《时尚先生》的《君子Esquire》杂志用“传奇女子”来描述她有什么看法。蓝燕回应:“其实没有特别传奇之处,一切随心出发,尽力努力去做到最好就好。”问道:“您对这次两部作品入围有什么期望吗?”蓝燕表示:“很高兴这次又带着作品来到了我们中美电影节,其实这是我第三次来参加中美电影节,这次我主演的华语电影《蓝色金鱼》和港产电影《特区》都能入围让我感到很意外,也很开心。希望可以有好的成绩,即使没有,我也会再接再厉。再次,也衷心得祝愿中美电影节活动圆满成功。”

  曾凭借美国华纳兄弟海外发行的俄语电影《KISS OF BUTTERFLY》荣登2006年俄国本土电影票房冠军女主角同年获得俄罗斯国际电影节最佳新人奖提名、以及之后凭借粤语电影《3D SEX AND ZEN》荣登2011年香港本土电影票房冠军女主角的香港当红一线性感3D女神蓝燕,虽然曾经背负着众多绯闻,但丝毫也不影响票房的号召力。两部代表作影片票房总合过亿的好成绩使蓝燕跻身于国际影坛亿元票房女主角俱乐部里中型成本商业片少有的有力成员。和同为国际影星的陈冲、张瑞希一起主演的《隋唐英雄》在湖南卫视和央视热播收视第一成功转型后,本着宁缺勿滥的宗旨小心翼翼地接拍着《3D步步惊魂》、《龙汇镖师之大宋女镖师》、《迷魂之密室逃脱》、《配角逆袭事务所》、《雨夜惊魂》、《蓝色金鱼》、《巫蛊笔记》、《特区》、《铁臂岚之拳》、《飞来神石》、《非常闺蜜》等一系列的电影和电视剧的女一号邀约。

频道精选

综合资讯
企业推广