当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《破梦游戏》曝终极预告 宋威龙“万梦千魂”惊险将映

2018-11-02 15:00:04 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由韩琰执导、园子温(日本)监制,宋威龙、陈都灵主演的电影《破梦游戏》日前发布终极预告和海报。此次发布的预告和海报围绕南极、江函等人物展开,延续了影片一贯的科幻和热血属性,刻画出电影自身独一无二的“赛博朋克”风格。据了解,影片由宋威龙、陈都灵、张宥浩、盖玥希、曹曦文、高圣远、吕绍聪、佟大为等出演,前期已释放出定档预告,在VR冒险、青春热血等方面的突破和尝试给业内和影迷带了诸多惊喜,将电影的期待值一次次拉高。

null

  此次发布的终极海报中,海报以红色为主色调,霓虹街景融合科技元素,延续了影片一贯的科幻和热血属性。宋威龙饰演的南极,一如既往保持神秘的身份,站在“万梦千魂”的游戏中,俯瞰整个游戏世界,震慑心魂。除了新颖的题材意外,宋威龙在这部电影中的打戏加持也十分精彩,此次曝光的终极与高中,紧张刺激的打戏,拳拳到肉,宋威龙在雨中激烈打斗,看的人肾上腺素飙升。

null

  此次,电影《破梦游戏》是宋威龙第一部电影作品跟观众见面,备受粉丝和观众期待,之前曝光的工作特辑中,宋威龙所有打戏都是亲身上阵,力求电影的完成度达到最高。作为95后演员的新生力量,宋威龙还有《彼岸花》、《三好差生》、《资深少女的初恋》等作品将陆续跟大家见面,备受关注。

null

频道精选

综合资讯
企业推广