当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《毒液》中国首映获一致好评 全国百场点映盛况空前

2018-11-05 09:32:28 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

毒液

毒液亲临首映现场

双毒液

  11月4日,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》在北京举办首映观影活动,多位知名艺人、以及电影行业内人士出席助阵,为漫威另类英雄中国首秀献上祝福。影片将于11月9日登陆全国院线,目前已在各大购票平台及全国影院开启预售。

  《毒液》中国首映现场火爆 大咖助阵寄语票房大卖

  作为2018年漫威压轴巨制,《毒液:致命守护者》未映先热,11月4日的中国首映活动吸引了众多知名艺人、电影业内人士到场,现场气氛异常热烈。观众的狂热表现充分展示了内地影迷对这位漫威超级英雄“毒液”首次登陆的喜悦。当日现场更有热情粉丝cos成“毒液”“蜘蛛侠”惊喜献身,与普通观众、粉丝拍照互动,玩得不亦乐乎。

  此外,首映现场的布置也让人眼前一亮。“毒液”巨大毒液形象雕像十分抢眼,霸气十足伫立在影院门口。而随处可见的“毒液”形象立牌也让整个首映现场充满另类“毒”风。另外,现场还准备了电影周边、礼品送给每一给粉丝,十分贴心。

  《毒液》映后获大咖点赞 粉丝满分推荐“爽到飞起”

  首映观影结束后,众多电影行业大咖都表示了对影片的喜爱,尤其是汤姆·哈迪塑造的“毒液”更是深入人心,引得众人一顿夸。知名电影导演表示“毒液形象异类却有英雄举动,特别有趣”,另外知名编剧也说“影片节奏非常快,从头爽到尾,好评”,还有知名制片人谈到“非常成熟的漫威超英大片,值得国内电影好好学习”“质量过硬,看好毒液让11月大盘回暖”。

  而作为内地最早看完电影的观众,现场粉丝更是满分怒赞,给予影片一致好评:“在IMAX看毒液与暴乱的大战,简直爽到飞起”、“动作戏爽、飙车戏燃、毒液和埃迪cp感超强,满分爆米花大片”、“汤老师变成loser依然帅气爆表!毒液自带萌点超好笑”、“毒液可入选年度最反差萌超级英雄”。

  长沙有幸成为幸运儿之一,在万达影城开福店举办特色点映场,作为点映城市之一,供献了其独特的湖湘文化,助力影片,现场影迷高喊“妹砣莫怕,毒液保护你“、“《毒液》超前点映场,韵味!”等,表达了对影片的高度热情。现场活动应接不暇,由“童画“绘画培训中心的老师和同学们,用画笔绘下了一张又一张的动感毒液;毒液-横扫饥饿之大胃王PK赛,全场热点之最,影迷瞬间吞下定制版毒液汉堡,秒赢电影周边礼品包;毒液电影沙龙会,一群志同道合的朋友们,在影城畅所欲言,绝对是电影发烧友的天堂。

  11月最强漫威点燃影迷激情 预售创新高将再掀观影狂潮

  首映礼之后,被粉丝称为“年度必看大片”“11月最期待好莱坞大片”的《毒液:致命守护者》距正式上映仅剩五天。无数观众翘首以盼,因此内地预售一开启就掀起了影迷抢票热潮,火爆全网势不可挡。根据猫眼电影数据,《毒液:致命守护者》开启预售四天票房破两千万,超越今年的热门漫威大片《黑豹》《蚁人2》成为内地单人超英电影同期预售冠军,就连“死对头”《蜘蛛侠:英雄归来》的同期预售票房也不如“毒液”,漫威另类英雄崛起已成定局。

  《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.14亿美元,堪称今秋最强票房怪兽。而“毒液”火爆全球的熊熊烈火也已蔓延到中国,11月9日势必再掀观影狂潮。

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,敬请期待!

频道精选

综合资讯
企业推广