当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

武艺《亲爱的客栈2》暖心绅士照顾沈月

2018-11-05 13:57:28 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  上周五播出的《亲爱的客栈2》,武艺“武力值”开挂,掰手腕环节突出重围,以黑马之势赢过王鹤棣、马思超,让所有人看到了武艺体能强的一面。武艺与沈月的“历史性会面”看点满满,两人超自然的相处过程既粉红又有趣,当沈月冲动喊出“我要刷马桶”而后悔时,武艺立刻补上:“那我来刷马桶吧”!引发众人哄笑,随后“武艺我来刷马桶”登上热搜榜,网友们心动表示:“武艺好会照顾女生呀,暖心又绅士,男友力爆棚,圈粉啦”!

image.png

  客栈接单员展职场魅力 掰手腕秒杀众人体能惊人


  客栈初营业就迎来客流高峰期,武艺不仅承担帮客人搬运行李、带领他们签署入住承诺书的工作,还负责接听客人的住房订单,良好的沟通能力让武艺晋升“客栈接单员”,秒变商务精英范儿展现职场魅力。不过不小心把老板朋友性别听错,还热情的表示可以一起住,“认真”犯迷糊的可爱模样逗笑众多观众。掰手腕大比拼环节,令人意想不到的武艺竟一路开挂,开局就秒杀首先出场的马思超。之后拥有十年掂勺经验的力量型选手王鹤棣来挑战,两人先是以左手对决,坚持到底的武艺仍然以明显优势获胜;第二局以右手对决,武艺再一次秒杀王鹤棣,精彩的对决让众人直呼:“武艺太厉害了,绝对是黑马”,一旁的沈月也激动的欢呼鼓掌。

image.png

  “五月组”甜趣互动太养眼 武艺照顾沈月被赞绅士


  盼星星盼月亮节目组终于盼来了沈月,曾对沈月多次表现出欣赏的武艺也实现了历史性会面,两人迅速成为了好朋友互帮互助,一起高甜有趣的互动更是融化了一片观众。初见面武艺不仅给沈月拿水,还贴心的送上了冲泡热饮,惹得“助攻兄弟”起哄控诉,场面十分欢乐搞笑。午餐过后武艺与沈月在厨房洗碗,一人洗碗一人擦配合十分默契,武艺还主动问沈月的籍贯,有趣的交谈让洗碗也不再无聊。从刚见面怕沈月尴尬没有参与男生们特别的迎接方式,到吃不完可以剩饭的宽慰,从“我来刷马桶”的主动承担,到没水可以一起到小溪边洗脸的表率,武艺仿佛黑骑士般展现了贴心的一面,对女生的细心照顾也被众多网友称赞为暖心绅士。

  本周五,客栈将迎来天籁之音歌唱家腾格尔,大家推杯换盏、欢歌笑语,客栈成为了欢乐的海洋。作为年轻歌手的武艺跟前辈有哪些精彩互动?武艺与众人又该如何解决水源问题?敬请锁定每周五22:00湖南卫视,《亲爱的客栈2》 让美好继续。

频道精选

综合资讯
企业推广