当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

电影《特警队》顺利杀青 海报特辑双发特警英雄震撼来袭

2018-11-06 15:25:38 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

电影《特警队》曝光概念海报

  近日,由丁晟执导,凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙、刘俊孝、刘文擘、那尔那茜、王泊文 、唐羽翰、蔡心、丁一领衔主演的特警题材电影作品《特警队》圆满杀青。电影以特警队的日常训练比拼与协助缉毒作战这一事件为主线,展现了一群酷帅不羁的特警英雄。杀青同时曝光了“OK”版概念海报与训练特辑,首次展现这群超级英雄的真面目。

  概念海报曝光 英雄群像酷炫十足

  《特警队》以真实的特警精英队伍“蓝剑突击队”为原型。讲述了特警队内两小队为了争夺参加国际军警技能大赛的名额,在对抗演练中针锋相对互不相让。与此同时,邪恶毒品势力给城市安全带来了严重威胁,特警队员们接到了协助禁毒队突击行动的命令,此时的他们为了所肩负的使命,由对手变队友,共同对抗毒品恶势力。此时训练场上的你争我夺变为枪林弹雨里的生死默契,队员们齐心协力与恶势力背水一战,成功捣毁制毒基地的故事。

  此次曝光的“OK”版概念海报展现了特警队伍霸气酷炫的独特气质,十分吸引眼球。整张海报以带有警示和危险意味的黄色烟雾为背景,与特警制服帅气硬朗的黑色形成强烈的对比,勾勒出特警队伍的神秘轮廓。

  冲破烟雾而来的所有特警,全副武装,整齐待命,气势十足。此番概念海报的设计理念要展现的也并非头顶光环的“英雄”,而是身手不凡,气场全开的“英雄们”这一核心。为首的特警队员,比出执行任务时方便队员互相沟通所使用的特警手势“OK”,意在表达特警们“一切交给我们就OK”的自信无畏的气质。前方亮眼的“特警队”三个大字仿佛在告诉所有人:这,就是特警!

  训练特辑诚意满满 《特警队》就是玩真的

  对于丁晟导演来说,《特警队》这部作品十分特别。虽然题材上延续了以往作品中的个人风格,但与以前的作品相比,又有了打破成规的全新构想。“要让观众有一种感觉,中国终于有了一部属于自己的特警电影”。

  为了这部作品,丁晟导演在影片拍摄的各个方面都力求真实严谨。为了还原真实特警对抗作战情境,不仅邀请特警专家参与剧本创作并给予战术支持,还邀请到了真实的一线特警参与影片拍摄,整部影片可以称得上是“特警教科书”。

  这份诚意在此次杀青曝光的训练特辑中可见一斑。为了更符合角色的设定,更能体会到特警之间的团队感,演员们全员“玩真的”。在开机前两周进入北京市公安局特警总队,进行全天候封闭式“魔鬼”集训。特辑中真实呈现了演员们在训练基地参与各种训练的场景:体能训练、负重越野、格斗射击高空速降等技能训练与作战训练。高强度的训练下,疲累与伤痛已经成了家常便饭,演员们的身体承受着巨大的考验。凌潇肃“五个脚趾头没有一个是好的”,贾乃亮“三十公斤,三十公里,人生第一次”,张云龙也因为训练旧伤复发……都在为了更好的诠释角色而奋力坚持。

  迷人荷尔蒙引人遐想 强大信念只为更好诠释

  汗水换来的是不断的成长。特辑中,演员们“特警版”身材就是最好的印证。腹肌、胸肌、背肌……演员们训练时充满美感的肌肉线条十分吸睛,满载迷人的荷尔蒙气息。相信这道“视觉盛宴”会成为影片的一大看点。

  除了外在的改变,演员们内心的信念也在历经磨练之后更加强大。“能够促使你想去干这件事情,和让你去坚持到底的,一定是信念”,在这个过程中也体会到真正的特警们“生死相依,使命必达”的信念,从内到外都更加贴合特警的形象。用这种全员“OK”的状态去参与影片的拍摄,让人对影片充满无限想象。

  《特警队》由北京京西文化旅游股份有限公司出品,目前影片已进入后期制作阶段,相信影片可以给观众带来不一样的惊喜,敬请期待。

频道精选

综合资讯
企业推广