当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

英迪帕《我的保姆手册》首播当日破三亿 苏达浩锦鲤附身踏上人生巅峰

2018-11-13 16:00:30 来源:中国娱乐网 作者: 编辑:胡弋

  万众期待的《我的保姆手册》在11月11日24点准时上线,首播当日破三亿,猫眼评分9.5分,全网播放量NO.1!实力杠杠取得开门红!敢在单身狗剁手节上线,想必真是胆儿大,事实证明,有胆才能成大事!  

  高颜值、题材新颖有创意,在开拍的时候就备受关注,泰国演员英迪帕·塔尼官宣成为剧中男主,消息一出,全网沸腾。大家都惊叹,这位小哥哥太好看了吧,到底是吃什么长大的啊!纷纷对这位泰国小哥哥充满了好奇。英迪帕模特出身,身材自然是没得说,轮廓分明,气质独特,与剧中角色大明星苏达浩完美贴合。在泰版《来自星星的你》中,英迪帕饰演千允才。当年韩版《来自星星的你》面世,席卷亚洲,这让大家对泰国版的《星你》更为期待,也更加期待英迪帕在剧中精彩灵动的表现,诠释不一样的千允才!

  AI少女保驾护航大明星苏达浩锦鲤上身

  英迪帕在剧中出演大明星苏达浩,身为娱乐圈当红新一代男神,颜值高,身材好,腿长两米八,所到之处,迷妹遍地。想必这么完美的大明星一定会很高冷啰?不不不,相反,苏达浩却是心思单纯的少年郎,因为不争不抢很佛系,所以总有刁民想害他,在他的追梦路上使绊子。也是因为他的单纯,被来自未来的AI少女Saori(郑爽饰)选中,指定与他来一场“爱情体验”。这波操作真刺激!有了Saori暗戳戳保驾护航的苏达浩,瞬间锦鲤上身,面对坏人的陷害迎刃而解,顺利渡过每一个难关。

  Saori不仅成为苏达浩事业上的隐形贤内助,更是在生活上无所不能,洗衣做饭、拖地换灯泡,事无巨细,妥妥搞定。两人的相处也越发粉红。本该形势大好更进一步的两人,却因为一场误会导致Saori“离家出走”了!?这……可如何是好啊。究竟Saori能否解除误会回到苏达浩身边、继续喂撒观众狗粮呢?而苏达浩的娱乐圈晋级之路还隐藏着什么暗涌呢?一切的未知答案就要继续锁定优酷独家播出的《我的保姆手册》了,独乐乐不如众乐乐,毕竟狗粮这事儿,大家一起吃才够爽!

频道精选

综合资讯
企业推广