当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

于文文细腻诠释内心独白 《其实其实》MV深情上线

2018-11-29 11:16:41 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

于文文《其实其实》MV

  今日,于文文全新原创音乐专辑《尚未界定》单曲《其实其实》MV已在各大平台上线。于文文包揽词,亲自制作完成。惊人的音乐掌控能力和极具特色富有感染力的嗓音,演绎了这首感人至深的情歌作品。

  写下来唱出来就永远了

  听这首歌就好像在听自己的故事,文文的声音慵懒磁性,粉丝称她的声音就像鸡尾酒加果汁,细细品味,有不同味道。没有激烈的情绪、没有歇斯底里的呐喊,而是生活化的语气,娓娓道来的方式讲述一段故事。

  当爱甜蜜时,恋曲多甜都不腻;但当情致伤时,情歌太浓就太杀,而且“伤情歌”总是先知却后觉,所以情歌如果能泰然地坦承你我的不可知,那它也许就有了安静抒情的可能,节制抚慰的自在力量。

  于文文细腻演绎 诠释自我对话

  MV的场景清新简单,多数场景是于文文对着镜头深情演唱,动人的旋律加上丝丝入扣的诠释,让人沉寂其中。亦或是暗下来的背景安静弹唱,光与影的巧妙运用,凸显出电影质感。像是独白,像是把自己的故事娓娓道来,我们要学会自己跟自己对话。

  熟悉得文式旋律,一听就知道是你。情歌是一次次独自穿越幽暗当下,那些难以言说的“大内秘伤”最好的去处,是源源不断的抒情的可能,也许词不达意 也许言尚未能尽,像极满眼尚未……的人事物。

  于文文全新个人专辑《尚未界定》10首歌曲音频已全部正式上线。

频道精选

综合资讯
企业推广