当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《声入人心》南枫 李文豹唱出游子心表白祖国

2018-12-03 11:45:16 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  上周五11月30日晚,湖南卫视《声入人心》第五期的播出再度成为观众热议的焦点,原因有二:其一,节目中三对人气二重唱组合出现了大小不一的失误,这导致三对首次搭档上台的组合廖佳琳&王凯,余笛&洪之光,南枫&李文豹逆袭成功,被网友戏称为“金牌编剧也写不出的剧本”。其二,南枫、李文豹借《我的祖国》唱响爱国最强音,慷慨激昂的旋律引发海外游子热议。

  既“入耳”,又“走心”,这也许就是《声入人心》之所以能够在第四季度电视综艺中独树一帜的原因。据悉,本期全国网份额涨幅达40%,其中4-23岁年轻观众份额2.76%,较上期涨幅74%;《声入人心》持续引发舆论讨论关注,除了当晚节目开播后,郑云龙、仝卓等学员登上微博实时讨论热点,#声入人心#、#仝卓 可爱#等话题占据微博热搜榜、节目话题#声入人心#在微博综艺榜中排名第二,更有多数海外留学生在各大外网社交平台发表对于本期节目的真情感受。“海外学子看得热血沸腾!为《声入人心》的用心点赞!”“被《我的祖国》感动到了……真的只有出国后才更能了解到这种爱国歌的情感吧!”在第四季度所有综艺中成为佼佼者,热度与口碑齐飞,受到大众的喜爱才是它的成功之处。

频道精选

综合资讯
企业推广