当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

原力音乐节全阵容揭晓 新锐原创势力注入年轻活力

2018-12-04 11:57:21 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

原力音乐节·全阵容海报

  2018年12月15日,由腾讯音乐人主办的原力音乐节,将在深圳欢乐谷·玛雅水公园掀起岁末原创狂欢,全阵容名单今日正式揭晓!莉莉童、宋黛霆、赵政豪、MLK麋鹿王国、一棵小葱、方盒子等多位从原力计划脱颖而出的新锐原创势力悉数在列。他们将与原力计划两大导师胡彦斌、谭维维和年度嘉宾朴树、黄龄等破圈同台,在现场尽情释放创造力,实力诠释本次原力音乐节的梦想宣言:“Dare To Dream”!这场属于原创音乐的狂欢,即将在岁末以年轻的活力点燃鹏城深圳。

  原力计划20强加盟 多元阵容呈现最燃创造力

  本次原力音乐节,是原力计划20强在岁末与万千乐迷一次难得的相聚。蓄力已久的新锐原创音乐人,将以他们擅长的摇滚、民谣、电子、嘻哈等多种音乐风格玩转舞台,并通过多首诚意满满的原创之作唱出心声,为观众带来高水准的演出。

  原力计划全国冠军“原力之星”莉莉童唱作俱佳、实力超群。目前就读于国际顶尖音乐名校伯克利的她,此前曾作为原力计划冠军远赴美国,携手国际金牌制作人Justin Gray合作单曲《臆想》。莉莉童的亮相,将为本次音乐节注入国际化先锋气息。亚军宋黛霆将与“转音歌姬”黄龄在现场献上合作单曲的首演,这首尚未曝光的二人合作曲目,备受乐迷期待。除此之外,人气居高不下的“初恋幻想系民谣少年”赵政豪,永远充满热情的学霸乐团MLK麋鹿王国,在音乐里始终满怀冲劲的方盒子,穿越古今的跨界先锋一棵小葱……在一次次现场历练中不断成长的新锐原创音乐人,这次踏上原力音乐节的大舞台,他们会为乐迷带来怎样的惊喜表现?

  今年夏天,原力计划20强音乐人已通过原力计划经历了多重磨砺和升级:初出茅庐的他们,在“原力释放营”里,率先深度体验了由圈内举足轻重的前辈授课的“大师课”,以及由一线制作人亲自指导音乐制作的“创作营”。20组音乐人的音乐驾驭能力,在“大师课”与“创作营”中得到了全方位的提高。随后,他们在原力计划倾力打造的全国首创沉浸式Studio Concert中,与顶级乐手合作,面对原力导师胡彦斌、谭维维等多位大咖观众,进行现场对决。紧接着展开的原力计划“不凡现场”全国巡演,进一步升级了原力计划20强音乐人的舞台表现力。

  经过以上多番锤炼,这批具备巨大潜力的原创新人此次在原力音乐节的舞台上再度亮相,他们的现场演绎值得华语乐坛期待。

  腾讯音乐人为音乐造梦 让原创音乐人Dare To Dream

  据悉,“原力音乐节”是腾讯音乐人开放平台在今年岁末重磅推出的原创音乐狂欢节日。自2017年7月成立以来,腾讯音乐人开放平台一直致力于扶持原创音乐人,已成为华语地区覆盖范围最广的原创音乐平台。今年重磅打造的原创音乐人扶持项目“原力计划”,获得业内良好口碑,被称为“为中国原创音乐走出一条升维之路”,帮助中国原创音乐提高了竞争段位。

  腾讯音乐人开放平台自成立以来,集合腾讯音乐娱乐集团六大平台QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌、5Sing、酷狗直播和腾讯系全平台资源,倾力打造“原力计划”“原创榜单”“不凡现场”“月亮沙龙”四大板块,为音乐人提供全产业链、多渠道强曝光的扶持。

  本次原力音乐节,是腾讯音乐人为原创音乐人升级所提供的高规格户外舞台,将为华语乐坛继续营造浓厚的原创气氛。音乐节上,朴树、胡彦斌、谭维维、黄龄等多位国内重量级嘉宾,与原力计划20强等多组新鲜面孔的破圈同台演出,也势必将在国内掀起新一轮原创狂潮。

  据悉,原力音乐节将于下周公开更多惊喜看点与互动沉浸式现场体验,让我们拭目以待。

频道精选

综合资讯
企业推广