当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

湖南卫视《那座城这家人》剧情转折引期待

2018-12-07 11:41:34 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由天娱传媒参与出品的暖冬治愈情怀钜制《那座城这家人》正在湖南卫视金鹰独播剧场暖心上演,该剧节奏紧凑、剧情催泪、情感饱满,开播至今一直反响热烈,不少网友宣称“路转粉”,纷纷自发性地在各大社交平台安利该剧。果不其然,昨晚播出的剧情再度迎来大反转,让观众们措手不及。杨艾(童蕾 饰)怀孕的“喜讯”还未让王大鸣(马元 饰)平复,他竟然又得知了林智燕(周显欣 饰)可能还活着的消息,突如其来的“双喜临门”让王大鸣五味杂陈,一个共患难一个同风雨,王大鸣的选择让观众们期待不已。

  林智燕未死却变植物人 杨艾流产王大鸣意外找回小霜

  在昨晚播出的剧情中,林智燕虽然还活着却变成了植物人,对此林兆瑞自责不已,前妻周敏(王姬 饰)也对林兆瑞满心埋怨,灾难面前选择先救战友而忽视亲情的他是舍己为人还是冷血无情?对于这个人物选择观众们观点各异,有的网友不解林兆瑞的“大义凛然”,就算战友情深我不应该对亲生女儿不闻不问;但也有的网友站队林兆瑞,理解他在当时的境况下肯定“近水楼台”先救战友,是个有责任和担当的人。

  在网友们争论林兆瑞对错与否的同时,王大鸣对杨艾的态度也引起了诸多争议。原来,

  得知消息的王大鸣也赶往天津寻找林智燕,竟然丝毫不顾及已经怀孕的妻子杨艾,不少网友再度为杨艾打抱不平,尤其是在她流产后更是心疼其性格软弱。不过仔细想来,以杨艾的立场她实在无法怨恨王大鸣,毕竟对于林智燕来说她才是“后来者”,而杨艾的隐忍更是为了“家和万事兴”。虽然杨艾遗憾未能为王家“添丁”,但王大鸣却抱回了自己与林智燕的女儿周小霜,也算是喜事一件。

  剧情节奏紧凑打造“国产良心剧” 杨艾如何与小霜相处成悬念

  没有冗长无聊的注水剧情,电视剧《那座城这家人》的每一集故事都悬念重重,看得观众们大呼过瘾,甚至有的网友称赞该剧为“国产最良心电视剧”。除了接地气的催泪台词和演员们至情至性的演绎,节奏紧凑、反转多变的剧情也是牵引着观众们追剧的重要利器,有网友如是说,“本想无聊看个剧,却没想到一看就没停下来,《那座城这家人》值得安利!”

  在今晚即将播出的剧集中,剧情又会出现怎样的转折呢?相信最令观众期待的便是杨艾与周小霜的相处模式了,刚刚失去孩子的杨艾能否对小霜视如己出呢?周小霜的到来又会与这家人发生怎样的化学反应呢?余生相依,温暖倾城,今晚19:40在湖南卫视金鹰独播剧场温情播出的《那座城这家人》,带你度过严冬!

频道精选

综合资讯
企业推广