当前位置:

微笑女神弦子跳水爆红 全裸MV床戏被挖出

来源:红网综合 作者: 编辑:周为 2013-06-14 10:43:13
时刻新闻
—分享—

弦子你是你的画面火爆

(弦子《你是你的》画面火爆)

《你是你的》大尺度.jpg

(《你是你的》大尺度)

弦子星跳跃搞怪春丽

(弦子星跳跃搞怪春丽)

  《中国星跳跃》中,屡屡创下节目各项第一的微笑女神弦子,前几日捧得《中国星跳跃》第一季冠军,而弦子也在节目中一战成名。除了收获了“微笑女神”的称号之外,“张大胆”、“勇气女神”、“萌妹子爷们心”等等各种昵称之外,弦子的人气瞬间水涨船高,各种活动、通告邀约不断。而随着跳水带来的爆红效应,弦子2010年发行的第三张专辑《天真》中最主打歌曲“你是你的”MV也再次被网友们扒出,并被贴上了“全裸MV床戏”的标签,这让弦子喊冤不已。这支曾在2010年掀起话题狂潮的歌曲MV,只是弦子第一次突破自我的演出,在MV中画面也只有穿着稍显清凉而已,远远比不上“爆乳”“透视装”等重口味,只能说网友们为了吸引眼球胡乱给MV安噱头而已。
  
  而身为新一代情歌系代表,弦子即将发行个人第五张专辑《看走眼》。在新专辑中,弦子在继续展示自己的感情主张之外,还将释放出更多新鲜元素。据悉,弦子这张新专辑中的前三波主打歌曲已在近日完成了MV的拍摄。喜欢音乐依旧为“一姐”斥巨资搭建了近20组拍摄场景,歌迷将会看到弦子在MV中演绎唯美浪漫的感情故事,也会领略到微笑女神搞怪、“犯二”、女王等多面风情。而在去年两部偶像剧磨练后的弦子笑言这次MV中自己演技大涨,可自颁“最佳新人演技奖”。

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页