当前位置:

陈伟霆回应私会遭“神补刀” 陈紫函抢角色自评三大优势

来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣 实习编辑 曾莉 2014-07-09 15:00:51
时刻新闻
—分享—

陈伟霆、陈紫函

(陈伟霆、陈紫函、应昊茗)

陈伟霆

(陈伟霆)

陈紫函

(陈紫函)

  由欢瑞世纪、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品的史上最强青春阵容仙侠偶像剧《古剑奇谭》已于上周三晚10点正式登陆湖南卫视钻石独播剧场,该戏由杨幂、李易峰、钟欣潼、郑爽、乔振宇、马天宇、张檬、陈紫函、陈伟霆、张智尧等主演。该剧首播当日在全国网获得了收视率1.57%、份额10.89%的超高收视;第二天收视持续攀升至1.73,份额11.99%,稳居第一。根据权威数据分析机构Vlinkage的统计,《古剑奇谭》一经开播网络播放量已达6828万次,刷新首播日剧集网络播放量记录。日前,该戏三位主演陈紫函、陈伟霆、应昊茗空降广州,与广州媒体粉丝面对面,分享台前幕后的趣事。陈紫函更是与陈伟霆在现场“比武斗狠”,现场气氛热闹非常。
  
  陈伟霆:回应私会angelababy遭小伙伴“神补刀”
  
  陈伟霆此次借《古剑奇谭》电视剧的播出,工作重心转向内地,更是一门心思扑在了工作上。在粉丝见面会上更是搞怪连连,并且还大秀舞蹈和演技,与粉丝们亲密互动,来者不拒。
  
  陈伟霆参与此次的此次在《古剑奇谭》当中,陈伟霆饰演的大师兄陵越是一个不苟言笑性格内敛的人,他对于自己的同门师弟和天墉城都有着强烈的责任意识,由此不少女性观众看后纷纷表示嫁人当嫁大师兄。但实际的情况却是这番样子,尽管陈伟霆戏中一本正经,但戏外和演员们相处时却一副“贱贱哒”样子。
  
  而对于自己戏中角色极好的异性缘,陈伟霆自己表示非常诧异,事实上在拍摄《古剑奇谭》期间,陈伟霆就因为自己本人性格和角色性格相去甚远而觉得有些“郁闷”。在片场拍摄时,因为国语不好,总是闷声不吭,酷劲十足。但实际上陈伟霆却是被剧组演员“欺负”的对象,陈紫函在现场竟然也要上下其手,袭胸“大湿胸”陈伟霆。
  
  在采访中,谈到angelababy与其私下见面时,陈伟霆表现得非常近体,不愿回应,但却惨遭小伙伴陈紫函补刀:“是angelababy找你的吧!”陈伟霆面对这种状况,也是慌张不已,让陈紫函别再说了。而谈到陈伟霆女友阿sa时,陈伟霆也大方承认sa来探过班,并表示两人平日都忙于工作,自己一年中大部分时间也在内地工作,在香港两人也无法见面。
  
  而谈到陈伟霆是否参演《盗墓笔记》时,他也表示一切以官方消息为准。
  
  陈紫函:抢张馨予角色!陈紫函自评三大优势
  
  陈紫函与张馨予争取了红玉这个角色,陈紫函在采访中说道自己有三大优势“一是因为自己的资历,而是因为自己的气场与红玉这个角色很合,三是因为自己的诚意打动了剧组。她还表示自己从未演过女一、女二,这次饰演女三,戏份也很少
  
  戏中陈紫函饰演的红玉被众多网友评选为剧中最性感女神,谈到自己戏中的扮相,陈紫函幽默表示其实自己不是女神,而是奶奶。在谈到红玉这个角色的扮相时,陈紫函也坦言是得到了网友的启发,从网友的评论之中不断改进,才有了现在红玉的打扮。红玉这个角色原本在形象设计中也与其他天墉城弟子一样背了一把剑,但因为戏中武打戏非常多,剑袋的位置总是需要及时调整,男性工作人员慌忙上来调整剑袋位置,无意间被吃了陈紫函的豆腐,弄得大家都很尴尬。这也惹得同剧演员马天宇挖苦,最后只好撤销这个设想。
  
  对电视剧的吐槽陈紫函也给出了回应。在被主持人要求说现场和陈伟霆过招交手时,两人依然是默契依旧,现场逗笑频频。在谈到自己为红玉这个角色的表演评分时,陈紫函谦虚道仅有70分,但同剧演员陈伟霆为其打101分,应昊茗甚至为其打202分。
  
  在谈到在拍摄间隙的生活,陈紫函也提到私下常与杨幂与李易峰吃麻辣香锅。当时横店奇热无比,但感情好的三人还是会窝在一起大吃麻辣香锅。
  
  应昊茗:甩发而非一日之功
  
  应昊茗饰演的陵端给观众和粉丝留下的深刻印象就是他那一撮飘扬的刘海儿,被粉丝戏称甩发哥的他在现场向大家演示起自己深厚的甩发功力,详细介绍了自己如何通过全身力气完成“甩发”的动作,从而引得现场的阵阵惊呼。和陈伟霆相反,戏里的陵端腹黑耍狠让粉丝感觉贱贱的,戏外的应昊茗确实内敛沉稳凡事低调认真。对于自己这次在戏里的转型,应昊茗表示无论是甩发还是卖贱,都是自己一次全新的尝试,他自己也常常为自己设计戏中桥段,他幽默放话希望美发产品能够找自己代言。
  
  他谈到拍摄中的趣事时说道,他在横店拍摄时,竟遇到高温,而在高温下拍摄时,鞋底都黏在了地上。
  
  陈伟霆、陈紫函、应昊茗齐齐吐槽马天宇 杨幂场外送祝福
  
  在谈到同剧演员马天宇时,陈伟霆说道,马天宇在戏中饰演的角色非常烦人,而在戏外,马天宇也是个“烦人精”,总是给人停不下来的感觉。而陈紫函谈到马天宇时,认为马天宇在拍摄过程中非常抢戏,在片场非常活跃,实在是一个多动的“大儿童”。而应昊茗谈到马天宇时,称在《古剑奇谭》演出的人之中,他自己与陈伟霆都不算是名副其实的“贱贱的”,而马天宇才是真正的实至名归。
  
  杨幂虽未到广州《古剑奇谭》发布会现场,但也送上了衷心的祝福。她通过录音中称自己是一个忠实的游戏粉丝,为了演好“天气姐”这个角色,时常关注网友们对电视剧的评论。
  
  在谈到与李易峰搭档的感受时,说道虽然在剧中,风晴雪痴痴爱着百里屠苏,但是在私下,她与李易峰也曾有过矛盾,但因为两人关系太熟,常常能够化解。
  
  杨幂也在录音中提到目前在专心修养准备早日复出,而谈到有没有可能带小糯米参加《爸爸去哪儿》时,也表示她非常热爱这档节目,也非常期待带小糯米参加这档节目。在谈到在拍摄间隙的生活,陈紫函也提到私下常与杨幂与李易峰吃麻辣香锅。当时横店奇热无比,但感情好的三人还是会窝在一起大吃麻辣香锅。
  
  主创粉丝亲密互动
  
  既然是粉丝狂欢派对,自然少不了主创和粉丝的亲密互动。活动当天,陈紫函、陈伟霆、应昊茗三人与自己挑选的粉丝现场演绎剧中经典桥段,搞笑版《古剑奇谭》让台下的粉丝惊叫连连。而对于没有来到现场的其他同剧演员,三位到场的主创也是毫不留情,各种私密大爆料。在活动的最后,三位主演也是为到场的粉丝送上了《古剑奇谭》的周边奖品,现场气氛热烈。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页