当前位置:

邓超《跑男》草裙热舞 沙滩半裸秀好身材

来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣 实习生 曹佳琪 2015-06-26 08:53:01
时刻新闻
—分享—

邓超魔性热舞

(邓超魔性热舞)

  今晚“跑男团”空降塞班,碧海蓝天下的邓超火力全开,不仅在海面上乘风破浪大秀身材,还穿上了热带草裙,一曲艳惊四座的热舞完毕,让人直呼“仿佛看到了拉不拉卡!”
  
  邓超率“跑男团”勇闯塞班草裙热舞画面太美
  
  今晚《奔跑吧兄弟》来到了塞班,金色的沙滩和明澈的海水让“跑男团”流连忘返,这也是第二季中邓超首次率小伙伴们在海外奔跑。强烈的阳光让每个人都大汗淋漓,邓超则干脆换上了热带装扮——高耸的部落头饰、流苏状的草裙、颈腕间的树叶,充满浓浓海岛风情。一向耍宝的他当然不会放过这次大秀才艺的良机,灵活的腰身和夸张的表情,一曲热情奔放的草裙舞顿时引爆全场,让人直呼“仿佛看到了拉不拉卡!”
  
  邓超沙滩冲浪秀身材耍帅落水“笑”果十足
  
  身处热带天堂,邓超和队友们还特意准备了当地风情服饰。然而在游戏环节,俏皮的草帽和清凉的T恤似乎限制了他们的发挥。比赛过半,邓超干脆赤膊半裸上阵,在海滩上大方秀出好身材,一身轻松投入游戏挑战。随后,他站在冲浪板上乘风破浪,正帅气潇洒征服海洋之时,不料一个不稳栽入水中,尴尬不已,“笑”果十足。

[NextPage]

邓超赤膊上阵

(邓超赤膊上阵)

 

[NextPage]

邓超划水

(邓超划水)

 

[NextPage]

邓超率“跑男团”空降塞班

(邓超率“跑男团”空降塞班)

 

[NextPage]

邓超身穿草裙

(邓超身穿草裙)

 

[NextPage]

邓超腰身灵活起舞

(邓超腰身灵活起舞)

 

[NextPage]

邓超挑战冲浪

(邓超挑战冲浪)

 

[NextPage]

邓超自备当地风情服饰

(邓超自备当地风情服饰)

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页