当前位置:

湖南爱乐协会再邀国家一级指挥刘毓麟做讲座

来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣 2016-03-17 22:39:41
时刻新闻
—分享—

主讲老师:刘毓麟

主讲老师:刘毓麟

  万物复苏,一切都欣欣然张开了睡眼,迎来了新的开始,魅力多情的阳春三月,湖南爱乐协会再邀国家一级指挥刘毓麟做讲座,他曾任中国少儿艺术团长沙民乐团指挥,在中国音乐学院指导大师班学习,任湖南电视台春节、元旦晚会编辑、作曲与指挥,现任湖南大学及中南大学等的艺术指导。
  
  本讲座刘老师将与您一起欣赏指挥的艺术,分享指挥的技术、气韵与修养,与我们一起共同揭开这指挥的神秘面纱。
  
  刘老师这次不仅讲解,还会与乐队默契配合进行现场演奏,对所讲的主题和内容进行深化,让观众收获音乐带来的艺术洗礼,这样一场又讲又演的节目你心动了吗?赶快报名成为入场的幸运儿吧!我们在讲演过程中还安排了送奖面授学琴环节。20号周日上午9:30湖南大剧院4楼A厅,加QQ群46197799或发送短信到13908452671免费限额索票。
  
  湖南爱乐协会将为大家提供一个爱乐交流、学习的平台,每月一讲的系列公益讲座,大师名曲荟萃,影音演出结合,欢迎各界热爱生活、热爱音乐的小伙伴们的加入哟!成为爱乐会员凭会员卡即可享受湖南大剧院电影五折优惠和所有自办演出项目九五折优惠。
  
  【爱乐协会QQ群】46197799/111895875
  
  讲座时间:2016年02月21日(周日)9:30
  
  讲座地点:湖南大剧院四楼A厅
  
  预订热线:13908452671
  
  免费报名:请后台留言,姓名+电话+会员号+人数
  
  更多演出影视资讯请关注
  
  湖南大剧院官方网站http://www.hndjy.cn
  
  新浪微博:@湖南大剧院官方微博

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页