当前位置:

《航海王之黄金城》11日内地首航 草帽路飞新造型很燃

来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣 2016-11-09 09:08:33
时刻新闻
—分享—

《航海王之黄金城》长沙看片现场

《航海王之黄金城》长沙看片现场

  超级IP“航海王”系列第十三部剧场版《航海王之黄金城》即将于11月11日正式登陆全国院线。11月8日下午,影片在长沙芒果博纳影城举行了媒体看片,众多观众见证了草帽路飞与其同伴首次登陆中国大银幕,开启承载他们梦想和热血的冒险之旅。

  作为家喻户晓的漫画,《航海王》自开始连载至今已跨越近20年时光,2015年被吉尼斯世界纪录认定为“单一作者创作的累计发行量世界最多的漫画”。此次《航海王之黄金城》引进适逢其会,一刀未剪,成为引进方以影迷为中心、着重打造原汁原味的国际IP影片的第一波幸运儿。

  在即将上映的最新剧场版《航海王之黄金城》中,草帽路飞一行将要面对和挑战的全新反派,是号称“黄金帝”的吉尔德·德索罗。由他所统治的娱乐之都大德索罗号,则是一片外界完全无法干预的绝对“圣域”。这个都市被世界政府公认为独立国家,拥有着可以与世界政府抗衡的经济实力,其实力和地位就连海军元帅萨卡斯基都对其忌惮三分。除全新角色“黄金帝”外,影片中的人物造型也颇为用心。其中,草帽路飞以头戴红色航海帽,身背巨型斧头的造型登场,与印象中的经典草帽截然不同,喜感十足的造型,令人忍俊不禁;来到娱乐都市大德索罗号的草帽一伙,为隐藏身份集体变装,撒谎布延续一贯的浮夸搞笑装扮,戴着熊猫头套造型的乔巴则更呆萌可爱。而草帽一伙集体以酷炫的白西装惊艳亮相,更是让海米惊艳不已。

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页