当前位置:

《我爱二次元》张铁林曹云金再就业 倪虹洁演蛇精

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2017-07-04 15:14:45
时刻新闻
—分享—


《我爱二次元》张铁林曹云金再就业 倪虹洁演蛇精

  这几位英雄“救人”却全靠网上接单,于是,“万磁王”张铁林和“金刚狼”曹云金果断抢起了生意;“美国队长”张峻宁竟和女客户有着不可告人的关系;“黑寡妇”倪虹洁边救人还边直播……可以说,这是“史上最不靠谱”的一批超级英雄了!

  张铁林曹云金变漫威英雄抢生意

  “美国队长”张峻宁和女客户有“暧昧”

  漫威的超级英雄系列不仅在全球科幻作品中占有重要一席,更是激发了无数人的英雄梦。在本周《我爱二次元》的舞台上,四位嘉宾队长也一起过了一把英雄瘾,只不过,“穿越”到2088年的这四位“超级英雄”,却因世界和平而面临失业,连救人都成了全靠在网上接单的私活。

  好不容易有人求救,“万磁王”张铁林率先接单,火速赶来的他竟借机向被绑架的“客户”推销起了大力丸,这边“万磁王”卖药的副业红红火火,那边“金刚狼”曹云金挥舞着利爪便来抢单,为抢生意争执不下的二人又被“黑寡妇”倪虹洁截了胡,谁知这个“黑寡妇”更不靠谱,竟掏出手机做起了直播,边救人还能边赚礼物,还真是生财有道!

  而最令人震惊的,还属颜值担当的“美国队长”张峻宁,所谓英雄难过美人关,“女客户”一见到他便激动相认:“那天晚上我们……”话音未落就被“美国队长”慌忙堵住了嘴巴,这暧昧不明的举动引人无限遐想,一旁看热闹不怕事大的“金刚狼”更是直接爆料:“美国队长睡粉!”这个惊天大料到底是真是假?“美国队长”和“女客户”之间有什么不可告人的秘密?而这几个不靠谱的超级英雄真能顺利救人吗?答案都将在节目中爆笑上演!

  葫芦娃找爷爷乱入白蛇传

  倪虹洁过生日不当公举当蛇精

  漫威英雄来自美国,而葫芦娃则是国产的小英雄们,也是众多80、90后的童年回忆,时至今日,依然是国民经典。在本周的《我爱二次元》节目中,周深队的选手们便对《葫芦娃》进行了前所未有的创意改编。葫芦娃找蛇精救爷爷竟乱入《白蛇传》,偶遇千年蛇精白素贞,两部作品中原本八竿子打不着的两只蛇精,竟在选手们的脑洞下实现了“魂穿”,还毫无违和感,相当值得期待。

[NextPage]

  而节目中一人分饰两“蛇精”的选手邵文溢,更是以专业的话剧功底征服了全场,看得倪虹洁一度激动咆哮:“我就没见过演得那么好的蛇精,而且不让人讨厌你知道吗,我要向你学习!”心心念念想演蛇精的倪虹洁随后走下座位,虽然还是一身黑寡妇的酷帅造型,但丝毫不影响她秒变蛇精,当她以水蛇般的走位扭动全身时,全场都被她笑喷。

  值得一提的是,节目录制当天是倪虹洁的生日,作为寿星竟然不当小公举,反而争着演起了蛇精,这爽朗又毫无偶像包袱的率真性格,跟祝无双是一模一样的了!

  东北大碴子味阿拉丁神灯获盛赞

  第一唱见PK金牌组合,谁去谁留悬念足

  《我爱二次元》的舞台上一直都是高手云集,而在本周二,萧萧队的佑可猫和集英SC两组选手被分到了同场对抗,一个是B站排名第一的唱见,一个是拿过cosplay最高规格比赛金奖的团队,两强相争之下,共同创造了被张铁林高度评价为“最完整节目”的《阿拉丁神灯》。

  面对耳熟能详的《一千零一一夜》中的经典故事,选手们再次大开脑洞进行创新改编,神奇的阿拉丁神灯里竟先后召唤出了宇智波佐助和阴阳师,而压轴被召唤出的灯神,口音居然在大碴子味和羊肉串味之间随意切换,“笑果”惊人,而环环相扣的剧情和收放自如的表演也获得了在场所有队长们的专业肯定。不过,实力超群的两组选手,却还是面临一去一留的残酷现实,究竟花落谁家,悬念即将揭晓!

  如果说,“热血青春”主题是情怀满满,激情迸发的,那么“玄幻奇缘”主题绝对是脑洞大开,爆笑诙谐的,在这一期里,所有的节目只有你想不到,没有选手和嘉宾们演不了,可谓惊喜连连,不容错过,敬请锁定周二晚20:00腾讯视频即将更新的《我爱二次元》吧!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页