当前位置:

王芯芯搭档魏晨 赴新西兰献个人户外综艺首秀

来源:中国娱乐网 作者: 编辑:潘宣 2017-08-16 15:03:07
时刻新闻
—分享—

  近日,由北京鑫泰文化发展有限公司、北京连线文化传播有限公司出品,王啸坤、陈炳强、王芯芯、解斯童领衔主演,石班瑜、麦克隋联合主演的超级网剧《十四大盗》圆满杀青,王芯芯在剧中饰演的女主角王一曼,是一位中共地下组织南京站成员,燕京大学生毕业生,忧国忧民,正义凌然,信仰坚定,巾帼女英,而王芯芯也用精湛的演技征服了所有人。

  据悉,王芯芯并没有过多地休息,而是马不停蹄赶往新西兰与魏晨搭档参加一档名为《带着音乐去旅行》的真人秀节目录制,而这也是王芯芯第一次参加户外真人秀。据了解,《带着音乐去旅行》是一档环球旅行分享音乐人生的音乐旅行真人秀节目,将在东方卫视播出,邀请不同风格的音乐大咖携同小鲜肉前往全世界,分享他们在旅途中的见闻感触,焕发音乐和灵魂的二次光芒,以及对新的生活方式的渴望。该节目此前已曝光的嘉宾有Selina及其妹妹任容萱,张靓颖和梁咏琪,之后将陆续公布其他嘉宾阵容,我们一起期待一下。

  王芯芯自出道以后,一直在音乐方面有着突出的实力,对于此次节目组邀请参加户外音乐真人秀,歌迷也纷纷表示很期待,并激动称道“简直是太适合了!”

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页