当前位置:

红演圈助力中国新生代演员选拔培养发展工程 大数据+共享获官方服务平台

来源:南方娱乐网 作者: 编辑:红小星 2018-06-21 12:18:59
时刻新闻
—分享—

  2018年6月19日,主题为“时代号召,强国梦想,德艺传承,青年担当”的“中国新生代演员选拔培养发展工程”启动仪式在京隆重举行。该工程由中国广播电影电视社会组织联合会主管,中广联演员委员会、中广联电视制片委员会主办,红演圈(北京)网络科技有限公司承办。

红演圈助力中国新生代演员选拔培养发展工程 (1).jpg

  组委会执行秘书长、红演圈科技CEO姜海先生说:“我们现在都身处移动互联新时代,需借助互联新平台,布局演员人才培养新模式。工程中数项举措都与互联网紧密吻合,由八个板块组成,通过发现、培养、剧组演戏、观众评价、法律维权等,构建一条完善、专业的演员成长绿色通道。互联网时代,对演艺人才也不再局限,以共享和可持续发展为核心理念,创建信息共享、数据共享、价值共享的数据平台,提高整个行业的效率,成就演员梦想。

红演圈助力中国新生代演员选拔培养发展工程 (2).jpg

  活动官方服务平台红演圈APP联合创始人、CEO姜海在活动中

  作为中国新生代演员选拔培养发展工程的互联网合作平台,红演圈不仅深度了解互联网生态圈的运营模式,同样对演艺行业的发展现状也进行过挖掘研究。当前中国演艺行业虽发展势头迅猛,但其中暴露出演艺人才无法与市场匹配、平台推荐人才的不完善、人才教育的脱节都是中国演艺事业无法规避的问题。红演圈根据目前演艺人才的资源现状,历经数年研究推出演艺人才招聘平台红演圈APP,打通演艺人才和演艺市场之间的壁垒,使演艺人才实现梦想不再遥远、导演、制片人等招聘对口的人才不再困难,高效、准确、易操作。

红演圈助力中国新生代演员选拔培养发展工程 (3).jpg

红演圈助力中国新生代演员选拔培养发展工程 (4).jpg

  中广联演员委员会会长、著名表演艺术家唐国强对本次活动官方服务平台红演圈寄予了充分的肯定。他表示:“本项工程借助互联新模式,充分运用网络、云计算、大数据等方式,带动文艺事业的变革和优化,切实为怀揣表演梦想的新生代演员提供服务。本次与专业的、有情怀的、有担当的互联网文化演艺线上信息平台红演圈合作,深度触网、高效发展,为所有热爱表演的年轻人提供广阔平台。”

  未来,红演圈将运用专业的互联网知识和演艺行业的背景持续深耕中国演艺行业,推出更多有针对性的演艺人才线上APP和线下市场的挖掘培养活动,持续的为怀揣表演梦想的新生代演员提供服务,为演艺行业健康发展贡献自己的力量和新思路。

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页