当前位置:

别人家哥哥系列 《我与你的光年距离2》迷上了完颜洛绒

来源:中国娱乐网 作者: 编辑:胡弋 2018-12-17 11:32:24
时刻新闻
—分享—

  确认过眼神,wuli完颜洛绒是想Pick的人~

  提到完颜洛绒,相信在追《我和你的光年距离2》的小伙伴一定不会陌生,毕竟wuli完颜洛绒在剧里扮演的是“夏亦忱”嘛。

  这种长得好看,性格超暖,又苏又甜的哥哥,真的是每个少女都憧憬过的完美哥哥啊。

  这位夏家小哥哥,高富帅就算了,衣着品味也是很不错的,不管走在哪里他都是那个最靓的仔~ 啧啧啧,真的很给妹妹长脸嘛~

  他笑起来温柔又可爱,和酷酷的外表相比极具反差,这样的一面,他只展示给最亲密的人,譬如我们这样的妹妹(or女朋友)有没有~

  不过,相较于肤浅的外表,夏亦忱最打动观众的还是他善良的内在。

  根据剧里的人物设定,夏亦忱和夏曦并无血缘关系,两人的相识也仅始于一场5年前的车祸。可夏亦忱依旧将夏曦视为珍贵的亲人,给失忆的夏曦最温暖的依靠,无微不至的关爱和宠溺。这种感情无关男女,又超越血缘,令人十分感动。

  他知道妹妹夏曦的习惯,他会安慰不知道身世的妹妹,告诉她无论如何她都是夏家的女儿,也是他的妹妹。面对妹妹的请求,他回答最多就是“好吧”。

  (感受下夏亦忱这种无奈又幸福的小确幸,对妹妹的宠溺都快溢出屏幕了)

  夏曦起床慌张张的想外出,夏亦忱会第一时间叫住她,让她吃早饭,送她去学校。夏母不同意,夏亦忱婉拒夏母。夏父批评夏曦出门冒冒失失,夏亦忱护短反吐槽父亲“是你自己要开门的嘛”。

  一起感受下夏妈妈的同款懵逼,也是很委屈了。

  夏曦因为拉同学差点儿摔下楼,夏亦忱生气JPG,看到妹妹带回来陌生男人的外套,眼尖JPG~

  看到妹妹常常和陌生男人叶故走在一起,还会派出小伙伴探测敌情。

  必要时候,主动向叶故表明身份,总之,气势不能输~ヾ( °∇° ) 作为哥哥,夏亦忱够暖心。当然,作为学生,夏亦忱对女教授姚馨也够上心。

  嘴上说着快被女魔头姚教授折磨,行动上可是很实诚的向妹妹取经“如何讨好姚教授”呢↓

  夏亦忱会在姚教授生日当天投其所好,用姚教授感兴趣的文物清单吊足她胃口,还带她去餐厅吃饭。

  在给姚教授讲解自己对文物的分析时,偶尔露出的小俏皮也是嘚瑟又萌,很招人喜欢。

  (对,是芳心纵火犯没错了)

  现在剧集刚播没几集,wuli夏亦忱就已经显山露水的展示了自己的“哥”友力和撩力,大嘎也可以搓手期待接下来的剧情~

  对了,大家在看剧的时候一定没有想到这是夏亦忱的扮演者“完颜洛绒”的演技首秀吧~

  第一次演戏,就身担男二的重任,压力可想之大。

  好在完颜洛绒够认真,剧本提前围读,笔记也写的满满。

  在拍摄现场也是很认真的听导演讲戏,认真打磨角色~

  和其他演员搭戏,该传递出来的眼神和情绪都给的很到位~

  该展示的人物个性,也通过一些小动作做灵活处理~

  纵观整体的表现,完颜洛绒的表演胜在自然和妥帖,而且他很擅长主动思考角色,将角色做相应的丰满。对一个新人来说,有此表现是非常了得的,说句未来可期也是很有盼头。

  小编想,完颜洛绒之所以能在短时间内收获这么多,可能真如他所说:“把自己所愛變成工作的感覺真好。”

  有如此初心,并一直秉持,这样的男孩子入股不亏~

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页