当前位置:

《花田喜事》正式杀青 刘循子墨华宇启帆造型惊喜曝光

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2018-12-17 14:20:19
时刻新闻
—分享—

  12月16日,由恒业牧马人、说盟传媒出品,马侃执导,魏云担任总制片人,万合天宜旗下实力演员刘循子墨、华宇、启帆参演的同名电影《花田喜事》,经过紧张的拍摄,已于横店正式杀青。该片以喜剧为主题,讲述了乱世之下的花田镇上,一群为了顺利毕业的学生,一起讨伐山贼时发生的奇幻故事。通过现场曝光的一组"皆大欢喜"的剧照来看,搞笑、热闹的画面契合年底的热闹氛围,喜剧感浓厚,而每个人物或搞怪、或惊讶、或调皮的表情,也让人好奇《花田喜事》究竟发生了哪些让人捧腹的精彩故事。

  新版《花田喜事》中汇聚了众多人气与实力兼具的演员,其中万合天宜优秀演员刘循子墨、华宇、启帆在片中都有精彩出演。刘循子墨在片中饰演男一号孔不亮,此次一共有多个造型,每一个都不同与以往,所有形象看起来搞怪又机智。在片中的他同样将调皮跳脱、幽默搞怪等特点表达的淋漓尽致,值得一提的是在此次作品中,子墨挑战长达两分钟的高密度嘴炮输出和充满现代性的街舞表演都不在话下,常常凭借自己独特的搞怪特质给大家带来欢乐。曾经在万合多部自制剧中有过丰富编剧和表演经验的子墨,对于在新作品中的挑战也是经常与导演交流,迸发出许多有趣的想法,想必为影片增色不少。

  万合天宜旗下另外两位青年演员华宇和启帆的加盟也为电影锦上添花。具备丰富喜剧经验和精湛演技的华宇,此次出演花田男团"笼中四杰"之一徐功明,是男主孔不亮的得力伙伴,通过片方曝光的剧照来看,一身古装打扮的华宇笑容灿烂,不时还有很多搞怪动作出现在画面中。华宇有着丰富表演、编剧经历,在近期上线的《戏隐江湖》中,他饰演的丑角形象--丁,让人耳目一新。相信此次在《花田喜事》中的灵动演绎必将再次给观众带来欢笑。作为新人演员启帆(饰演庞十元),凭借高大帅气的外型和认真刻苦的态度,他的表演获得了剧组成员的一致好评,令人对于这位初出茅庐的新人充满期待。

  刘循子墨、华宇、启帆万合兄弟齐上阵,配以别出心裁的故事和笑点,新版电影《花田喜事》想必会给观众呈现一席独具匠心的喜剧盛宴。目前影片即将进入后期制作阶段,预计2019年上线,让我们拭目以待。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页