当前位置:

刘惜君亮相音乐会 深情献唱温暖全场

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2018-12-18 11:46:23
时刻新闻
—分享—

  近日,刘惜君亮相“咪咕和Ta的朋友”成都站,活动现场气氛热烈,刘惜君现场演唱了《浪里游》、《线》、《我很快乐》等八首金曲,给歌迷朋友们带来了一场视听盛宴。

  此次活动现场,刘惜君一开场就演唱了第五张音乐专辑《如我》的主打歌《浪里游》。随着音乐的旋律,现场的气氛不断升温。随后,刘惜君又演唱了《同一件事》、前段时间打过歌的《秘密》和大家耳熟能详的《你好,旧时光》片尾曲《遥远的歌》。她动人的演唱,带领现场听众进入了她的音乐世界。之后她又演唱了荣获第25届《东方风云榜》音乐盛典十大金曲的《线》、粤语歌曲《忘记他》和温暖自己也给人力量的《光》,并表示她个人非常喜欢《忘记他》这首歌曲。刘惜君独特的嗓音,将不同的音乐风格完美诠释。最后,她给大家带来了她的经典歌曲《我很快乐》。令人回味无穷,刘惜君在现场也透露新专辑正在准备中:”原本今年预计年底发新专辑,但是非常不好意思没有在今年跟大家见面,希望明年能够尽早跟大家见面,现在已经进入了一个很制作的很重要的沟通时间,所以会努力的,希望大家能够到时候能多多关注。“

  期待2019刘惜君给我们带来更多优秀的作品,带给歌迷更多惊喜。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页