当前位置:

《未·LIVE》预售总量突破6万 张杰成年度唯一双白金歌手

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2018-12-20 11:37:40
时刻新闻
—分享—

  12月19日,著名歌手张杰的第12张实体专辑《未·LIVE》在预售期间销量累计超过6万张,突破国际唱片协会IFPI中国内地双白金唱片销量标准,成为星外星平台2018年度唯一预售期内就突破双白金销量的专辑。据悉,该实体专辑已于今日正式上市。

  《未·LIVE》在预售期间可谓惊喜不断,硕果累累。早在12月1日预售首日,《未·LIVE》上线仅15小时,就突破了中国内地金唱片的销量标准,甚至曾出现发行方预售平台系统崩盘、粉丝连夜在网上等候多时排队订购的盛况;在预售第六天,《未·LIVE》成功获得国际唱片协会IFPI中国内地白金唱片认证;如今,《未·LIVE》在预售期内总销量突破6万张,喜提双白金唱片荣誉。此次张杰新专辑《未·LIVE》在星外星发行平台上创下的种种战绩,也再次验证了张杰超强的实力与超高的人气。

  被称为“华语LIVE王”的张杰,越来越意识到“LIVE”的美妙之处——不必局限在某种音乐载体之中,歌者和听者,纯粹透过“作品”本身,进行最直接的感官、情感碰撞。张杰在思索中,决定以“未·LIVE”概念为突破口,定义打破传统的发片模式——集合单曲、EP、专辑、演唱会多元化形式,让大众同步看见也听见一种“活生生的音乐”。“MIX-POP”正是张杰在个人音乐计划中,极具先锋性的音乐风格实验。它是一种将各类音乐风格,多元文化奇妙融合,破除壁垒的新鲜尝试,是全新的音乐生物。

  作为张杰音乐生涯中发行的第12张实体专辑暨国内首张MIX-POP曲风的专辑,《未·LIVE》共收录了张杰今年的10首新歌,包括《Pretty White Lies》《Slow Down》《Millionaire》《JUMP》《Perfume》《无药可救》《一路之下》《做梦》《谁赢》《没说什么》。值得一提的是,在该专辑中,张杰也首度担纲音乐制作人,全程参与、把控专辑的每个制作细节。

  张杰曾跨域北美、欧洲、中国进行全球性收歌与创作,并与Linkin Park、Celine Dion、Britney Spears多位巨星合作的国际音乐人进行编曲制作,在数百首Demo中反复筛选,历经近两年多次打磨,最后才推出这张独一无二的《未·LIVE》专辑。除了中英文并行的直观体现,该专辑的词曲水准、演唱格局,乃至诠释方式到制作编曲,都呈现了焕然一新的国际化“MIX-POP”风格,深受业内人士和歌迷的欢迎与肯定。据悉,该专辑已于今日在全国正式上市,祝愿《未·LIVE》再创新佳绩!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页