当前位置:

出道5年终获认可!许靖韵1月5日广州开唱

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2018-12-20 14:12:45
时刻新闻
—分享—

许靖韵一月五日开唱广州

  日前,因为《创造101》节目而广被乐迷认识的90后香港歌手许靖韵将在2019年1月5日迎来出道以来的首场巡回音乐会《许靖韵Angela's First Tour巡回音乐会-广州站》。 出道5年,发过2张专辑和1张EP,曾经一度籍籍无名的她如今已经成为逆风翻盘、向阳而生的唱作女声!

  据悉,此次是许靖韵出道五年以来的首场售票巡回音乐会,而广州站作为首站更是期待满满。许靖韵2010年参加英皇新秀歌唱大赛并取得亚军,继而在2013年正式签约英皇娱乐,同年并以电影《超级经理人》出道。刚出道就获得不少新人奖项的她,在之后几年发展就未如人意,但最终却以“小背心”这个不露面的网络翻唱歌手身份在网上走红。尽管靠着网络上积累起来的人气,很多人都好奇“小背心”的真实身份,许靖韵依然没有勇气摘下自己的面具。2017年底,第一次从网络走到线下的她,在现场歌迷与艺人朋友的鼓励之下,第一次露出真容。“小背心”走红之后,许靖韵来到内地参加《创造101》,自带港星气质的她用一首自弹自唱的《When I Was Your Man》惊艳了在场的所有人。成功进入A班之后的许靖韵意识到自己在舞蹈方面的不足,以不拖人后腿为动力,不断努力,虽然排名一直在淘汰边缘徘徊,被赋予“卡位王”的称号,但是在她自己看来,处在这个位置就必须更加努力,因为已经没有退路只有继续前进。她的努力让她成功当选两次“人气王”,决赛之夜,尽管最后没有顺利晋级出道位,但许靖韵却以一首《K歌之王》让大家对她刮目相看,真正做到逆风翻盘。

  结束了101的所有舞台,许靖韵将未完的《K歌之王》搬上了央视,并在后续录制了真正属于自己版本的一则MV,她将陈奕迅原版的落寞心疼,唱出了女生版特有的决绝与洒脱,让大家看到了这个女生向阳而生的无限决心。早前,她更带着首支原创国语单曲《事与愿违》去到《中国音乐公告牌》打歌,再一次向大家证明了自己的实力。2019年1月5日,她将与Lovelive乐福文化共同携手,在广州中央车站展演中心迎来自己的首场售票音乐会《许靖韵Angela's First Tour巡回音乐会-广州站》,据悉音乐会门票已经开启预售。这位逆风翻盘的唱作才女又将在音乐会上带来怎样的惊喜,让我们拭目以待!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页