当前位置:

王毅凡最想饰演火曝警探 新造型西装笔挺雅痞精英

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2018-12-29 10:34:56
时刻新闻
—分享—

新生代演员王毅凡参演的贺岁电影《一切如你》将于新年春节档与观众见面,其最新宣传造型曝光。与以往惯有运动硬朗形象不同,身着墨绿西装搭配暗红领带多了些雅痞精英气质,谈到最新的造型,王毅凡说很想穿着这套正装跟自己的偶像杰森·斯坦森一起拍摄《速度与激情》,饰演个性火爆的警探或者办公室特工。

在即将公映的电影《一切如你》中,王毅凡在片中饰演给田华奶奶送花的快递小哥。这部影片从创作到杀青历时一年半,包括于蓝、秦怡、田华、于洋等参演的16位老艺术家们平均年龄86.5岁,最年长的已是97岁。《一切如你》由黄宏担任总导演,黄兆函、傅邵杰、张楠、李譞四位年轻导演用镜头还原真实生活,讲述了十个温馨感人的亲情故事。值得一提的是,张艺兴、翟天临、聂远、王毅凡等16位优秀的中青年演员也在影片中公益参演,老中青三代超强阵容,既充分展现了孝亲敬老的可贵,也饱含着演艺事业薪火相传的深刻寓意。

王毅凡毕业于中国传媒大学,近年陆续参与演出了《颤抖吧阿部》《画心师》等网剧作品。刚结束电视剧《帝凰业》(又名《江山故人》)的拍摄,新剧《最后的武林》、《请赐我一双翅膀》将陆续播出。谈到都市精英角色,王毅凡在网络剧《小乔遇上潘多拉》中饰演过隐形富二代文笔。《小乔遇上潘多拉》讲述了毕业即失业的高颜值男生马奋被生活所迫,男扮女装意外成名,同时与债主柯小乔成为欢喜冤家,最后喜成眷属的故事。王毅凡在剧中饰演痴情的男二文笔,为博红颜一笑,隐形富二代自降身份成为小助理,潜伏在情敌马奋身旁,力求苦尽甘来,抱得美人归……有网友评论王毅凡的新造型就像是长濑智也和北村一辉的结合体,有一种硬汉风格的时尚感。而真实的王毅凡,喜爱烹饪撸猫,热衷动漫和游戏,生活中却更显柔软。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页